Contents ...
udn網路城邦
[人氣叮咚]1817,我的幸運號碼!
2008/11/19 00:20
瀏覽1,357
迴響3
推薦27
引用0

攝影/文:于桑                           2008親筆信函


給每一個親愛的支持桑兒的好友們:

這是一封賽後心情,雖然我落榜了,但是卻還是欣喜,因為我知道在我生命中出現「1817」這樣美麗的幸運數字。

彷彿藉由人氣獎比賽,我回到了17、8歲的年輕歲月呢!

本來我的目標只是答應天使們我要參加全球華文部落格比賽,當時恰逢出版<<月光下的含羞草>>,本應該報名「教育應用」的我,更動參加「藝術文化」類,卻沒想到在「人氣獎」部分我獲得這樣多的幸福呢!

一個純文學的部落格,居然可以吸引到這樣多的好朋友,我只能說太感謝了!


首先,感謝海港俱樂部論壇的家人銅皮鐵骨左勾熊鼓勵,感謝管理者登喜路大大、貓頭鷹大大支持,更要感謝眾多鼓勵桑兒出書和支持、悅讀桑兒小說的海港家人們

其次我要感謝城邦網路所有的udn好友忘憂黨好友小天使們、還有所有的好友們,力挺我創立部落格私塾的夢想。

(抱歉因為好友太多,不一一點名,請多多包涵)

總而言之,說不完的感謝詞如那1817顆心深深烙印在我心,我將更努力創作來回報大家,我將更用心經營我的教學部落格,我將更勇敢去追逐我的部落格私塾。


接下來有了勇氣的我再接再厲的成立新的部落格私塾,從0開始帶著孩子們用部落格編寫青春。

這場華梵盃的部落格大賽,將是我回饋大家最好的行動證明。

同時一股清流出版社的精神更加堅定,寫小說是我的熟女休閒。

謝謝大家,桑兒獻上最多的祝福:

願1817個知己,永遠幸福快樂!

桑兒敬上2008.11.19凌晨

ps.對不起,讓大家失望了,不過真的很謝謝大家呢!


延伸閱讀:我的心私塾http://blog.udn.com/FM520999請多多支持。

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. blogup管理員
2008/11/20 22:31
邀請好文章加入我們!
如有打擾先在此致歉。
我們是新開張的網站服務-blogup,讓部落格文章可以單篇販售的平台,讓使用者可以任意將文章集結成冊,販售印製成實體書籍,我們需要優質的好文章加入,讓想要閱讀好文的網友,不再受時間空間的限制,我們需要您這樣的作者,如果您也對我們的服務有興趣,blogup期待您的好文。
www.blogup.com.tw

2樓. 湖映~ 一盞忘塵茶
2008/11/19 13:16
%&*%&*%&*%
有參與的心...就是一種~願意承當的勇氣...妳都做的比我們多了.
該是我們這些LKK 只說不動的人...向妳看齊!!!
結束了這一旅程...還是要放環保鞭炮來慶祝一下....
/!\!}!${!]@[!%|}&{/*\)*!*%(/!*!%!
在很多人心裏...妳一直是第一名!!
1樓.
2008/11/19 08:28
恭喜ˇ!!

不管有迷有得獎

你還是最棒的菉菉!

對對~你是永遠的18歲呢!

菉菉,一極棒!

謝謝蒟蒻

因為有你們

才會有我

^_^

于桑2008/11/19 09:26回覆

發表迴響

會員登入