Contents ...
udn網路城邦
[心情叮咚]我要說的只有謝謝,在秋天。
2008/11/15 13:16
瀏覽1,046
迴響2
推薦25
引用0

攝影/文:于桑                     教室裡的文字遊戲‧2008作文課實況

引用文章關於華梵盃》如晞自爆和UDN的秘辛

2008.11.15.城邦日誌

陽光灑滿午後的貝多芬月光曲,我在白天做夜裡的夢。

能晉級全球華文部落格前20強,就是一個美麗的夢!


看了程老師的文章之後,正要到台中酒廠與李鼎導演見面的我,忽然覺得「文思泉湧」,胸中有千言萬語必須傾吐。

從奇摩電子記事本,到GIGIGAGA發報台,到無名小站、天空部落格......我定居在UDN。

不為什麼,為的是這裡的人情友善

我是一個內向害羞文靜的老師,但我卻可以在課堂上大方、活潑甚至成為學生口中的幽默高手,我想,不為什麼,就是因為孩子們。

孩子們讓我發現我的潛能。

愛是無限大......

天使讓我知道我可以。


透過部落格讓我找到和年輕孩子們一丁點相近的天線振幅,在網路上我們都是十八歲的年華,不用掩飾真心。

孩子們給了我一個夢,年輕的夢。

也因此生性低調的我參加了全球華文部落格比賽,只因為我答應他們。

糊里糊塗過關斬將進入前二十強,如今倒數兩天成績就要揭曉,向來不諳行銷的我卻毫不擔心,因為在這一個多月我已經得到最多最多的祝福。

所以,我要說的是感謝,在這秋天。

不管您是誰,都感謝您給了我這一票。(有點像是得獎宣言唷,哈哈我自己先頒獎。)

 從海港家人到忘憂黨友,從城邦格友到親朋好友,還有我身邊永遠可愛的天使群們!

桑兒由衷謝謝大家,給了我友情的票,讓我在這年底天氣多變化的時節,可以擁有一件名叫「真情」的外套,雖然感冒連連卻也淚中帶笑,好溫暖呢。

不管結果如何,你們都給了我築夢的勇氣和飛翔的翅膀,今後我仍將繼續努力,為國語文教學投入更多心力,為心中的桃花源私塾畫下藍圖。


老師,您上城邦網路首頁的推薦部落格了。

從11/13開始,我陸陸續續收到回報,從來不曾注意到自己還有機會上推薦部落格,多虧天使們的細心。

所以,因為UDN的好環境,我把我的教室延伸到網路來,帶著孩子們一起用文字編織青春,我的網路私塾也在秋天誕生了,真是個豐收的秋!

支持華梵盃第三屆部落格大賽,我用行動支持UDN,帶著孩子們一起玩部落格,也歡迎大家和我們一起玩文字遊戲!

詳情請見:[參賽心情]我要報名:第三屆華梵盃-教師部落格組→老天使帶著小天使起飛,華梵盃部落格大賽。(天使團隊名冊隨時更新)


最後一提的是,我的 朋友李鼎導演新片「愛的 發聲練習」即將上映,歡迎大家多多支持。

他是我新書的推薦序恩人,也是鼓勵我逐夢的生活老師,你一定會喜歡他,還有他的第一部電影!

我要出門了,秋天好,今天適合野餐,一起出發吧!

桑兒2008.11.15.


 左為電影書:再見的地方

               

投票步驟:之前票數全部歸零,要重新再投。

1.登入會員:請進

2.按下桑兒的投票貼紙:請按我投票→

3.貼紙進入畫面呈現:請進

4.請按右上角圖案,準被投票,會請您先輸入帳號密碼。

5.最後投票成功。

ps.桑兒的編號9701461

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 傑克33
2008/11/17 00:45
努力以赴
好久不見,  于桑,  不管在寫文或教學上,  都繼續加油喔!

謝謝傑克

您回來了

真好

于桑2008/12/05 22:47回覆

1樓. 程如晞
2008/11/15 15:15
「真情」的外套

「真情」的外套滴落下我不想忍位的輕淚

桑兒, 

在和孩子們的部落格路上   我將陪著你走


謝謝程老師

一起加油唷

于桑2008/12/05 22:47回覆

發表迴響

會員登入