Contents ...
udn網路城邦
[365-101]守護365完結,101篇。美麗的開始,更美麗的接續......(此文獻給我的365夥伴:小石頭、阿恰、芸、琤琤、藍翼)
2012/07/22 14:10
瀏覽644
迴響1
推薦7
引用0

2012-07-22守護美麗

      自從和公主們約定守護365的美麗,多采多姿的生活經歷了懷孕、補請婚宴,從蜜月開始的365就開始缺席的我,因為肚裡的妹妹一天天長大和婆婆車禍開刀一事無法寫作。但還是斷斷續續寫著,一直到守護100!

      這中間雖然可以短暫使用FB向大家分享生活中的大小事,但畢竟和寫部落格來說還是有很大的差距,如果說FB是生活的小詩,那部落格就是完整的心情故事,所以我還是很愛在這塊園地,默默的寫著自己的故事。

      孕期接近晚期,目前已經是31週的我,坐在電腦桌前面的時間更是少的可憐。除了 擔心使用電腦會影響妹妹的生長,大腹便便也很難久坐,大概10-20分鐘已經是久坐的極限!雖然我是個俐索的孕婦,行動靈活,但是因為孕事也必須改變很多日常生活的作息。

      所以這一篇文章,是要獻給和我一起開始守護365美麗的小公主們!365的美麗守護篇就在這101篇暫歇,準備另一個美麗的開始,但是,不是在這菉菉私塾接續,而是要開始好好的撰寫[四葉妹妹]的寶貝園地!

     所以菉菉私塾的365會在這一篇畫上逗號,接著在另一個四葉妹妹的部落格接續下去!請大家繼續捧場啊!

     當了媽媽以後,多了一重身份,覺得相當奇妙!為寶貝記錄生活,更是媽媽的使命和送給寶貝的第一份禮物呢!

      所以菉菉私塾以後會同步連載親子文,但是為了教學,菉菉私塾還是要專一的寫教學文,其他的心情,全部都要飛向四葉寶寶的部落格囉!

     屆時歡迎大家來看看我的寶貝!

     生命中,有一群教學寶貝,又有屬於自己懷胎十月的寶貝,是世界上最棒的感動!

     我很幸運,擁有這樣的幸福。

     謝謝大家一直陪伴我在菉菉私塾中經歷生活的幸福與喜悅。

     期待新的美麗接續呢!

四葉妹妹部落格

我愛四葉寶貝:http://blog.udn.com/0120YOTSUBA

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 喬伊斯
2012/07/26 16:07
沒有圍牆的教室

在菉菉私塾學到好多 ^_____^

發表迴響

會員登入