Contents ...
udn網路城邦
1992年的馬英九對92共識的看法
2011/12/28 23:07
瀏覽2,377
迴響0
推薦1
引用0


1992年的馬英九對92共識的看法






網路時代對愛說謊的政客真的是毫不留情,附件是外獨會網友阿春所貼,1992年11月6號中央日報上,由當時的陸委會副主委馬英九所說,有關九二會談的文章。
 

很清楚的,九二會談功虧一簣,沒有達成任何共識。而沒有達成共識的理由根據馬英九的說法,最重要的原因是中國堅持一個中國原則,以政治性議題綁架事務性議題進行政治勒索。另外馬英九還指責中共,明明雙方就一個中國的表述問題並無交集,中共卻一再揚言雙方已獲得共識。




很諷刺的是,現在是誰明知雙方對一個中國表述問題並無交集,卻一再揚言雙方已獲得共識,不折不扣的成為中共的代言人?現在是誰以政治議題綁架事務性議題,聲稱不接受九二共識所有的協議就談不下去,對台灣進行政治勒索?




這種人能選總統都難以想像了在台灣竟然還讓他選上,台灣社會真的要好好檢討自己。






延伸閱讀

外獨會1992的馬英九痛斥2011的馬英九




有無九二共識,十九年前的中央日報告訴你





http://blog.roodo.com/subing/archives/18606035.html



有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:政治照妖鏡
發表迴響

會員登入