Contents ...
udn網路城邦
奧巴馬:我的美國夢 一切都有可能
2008/11/05 14:12
瀏覽803
迴響2
推薦37
引用0

奧巴馬:我的美國夢 一切都有可能

奧巴馬:我的美國夢 一切都有可能 
OBAMA~~~ congratulate the elected President of the United States~~~~~CHEERS!!!

奧巴馬在當選後,到達他的大本營芝加哥出席慶祝當選集會,將現場熾熱的氣氛推至沸點。他向在場支持者發表勝利演說時,自己當選證實了「一切都有可能」。他又強調一個不分種族、階層一個統一的美國夢,呼籲國人團結,共同抵禦眼前的經濟困難.

奧巴馬成功大熱勝出,當選為美國新總統,實質不是「奧巴馬將會做得如何好」,而是「共和党的布殊過去八年做得如何差」! 說到底,布殊才是奧巴馬最隹「助選員」!

八年前,布殊從克林頓手上接過來的政府庫房擁有5萬6仟億美元盈餘,敗完身家,現變成負債11.3萬億美元.還大搞「單邊主義」外交,先後發動了阿富汗和伊拉克戰爭。而給全世界帶來最大傷害的是布殊政府片面奉行自由經濟政策,任由華爾街的CEO們亂搞一通,炮製一系列花巧得令人莫名其妙的金融衍生產品,將金融市場異化為大賭場,釀成百年不遇的金融海嘯,為害全世界。

「愛屋及烏」的反義詞是「憎雞連籠」。美國人過去八年吃盡了布殊的苦頭,自然對共和黨的麥凱恩抱有「布殊二世」的成見,且大選最後衝刺時,適逢金融海嘯爆發,叫老麥怎樣選!!!

奧巴馬傳奇-白宮新主人

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 雨的秋天
下一則: 小投資者需自求多福

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓.
2008/11/07 22:21
呵呵
3-2.gif picture by loogong
1樓.
2008/11/06 20:16
不可能的可能
顛覆歷史的一刻!