Contents ...
udn網路城邦
舔耳案始末:還涂醒哲一個公道
2007/04/27 11:35
瀏覽5,869
迴響11
推薦2
引用0

舔耳案始末:還涂醒哲一個公道

 在正義的一端,我不會撤退。

 舔耳案四個月才開一次庭,不公平!

 李慶安及法院利用拖延戰術讓民眾遺忘,我不會讓他們得逞絕對告到底!

    外界有一個誤解:以為我放過李慶安了,以為事情已經和解落幕了,其實這是錯的。另一個誤解是以為這是李慶安將屠豪麟誤認為我,這也是錯的。舔耳案不是烏龍案,是蓄意抹黑案,也就是因為這樣子我才告他的。

    李慶安對舔耳案做了很多欲蓋彌彰的事,八月六日鄭可榮被人家性騷擾,竟然拖到九月多才去蒐集證據,拖到了十月一日才去告訴游院長,這樣真的很奇怪,如果你被性騷擾,很難過之下鄭可榮應該在第一時間就去處理了,但為何又要拖到十月一日才去告呢?因為十月一日剛好是我們的總預算審查日,李慶安利用這個案子來掐住我及游院長的脖子,意即說如果總預算要過就要好好的聽他們的話把涂醒哲撤職。

    李慶安她明明知道不是我,我以前做台北市衛生局長時,她是當時的台北市議員,我以前也曾上過她的節目,所以我們應該是算熟,她要拿到我的相片應該也很簡單,她竟然可以讓當事人認錯也是蠻厲害的。如果李慶安有證據的話,不會利用總預算的機會而拖延,老早就一槍斃命了,表示李慶安他們事前根本一點證據也沒有。

    再來,那個姓的發音跟我一樣的屠豪麟,他的身高比我高十幾公分,頭髮不到我的一半,外型當然是明顯不一樣的,再加上他講的是流利的國語,我講的是鄉土味濃厚的台灣國語,這點也是完全不一樣的,而鄭可榮竟然說在「屠桑」旁邊看了整個晚上還會看錯,這是不可能的事情。鄭可榮也聲稱自己在KTV沒有喝醉,意識相當清醒,還說「個人造業個人擔」。這表示說他們本來就沒有弄錯的,是知道不是涂醒哲,所以他們自導自演設計的劇情是這樣的:萬一害涂醒哲不成,頂多就犧牲屠豪麟。

     我也到過屠豪麟家中訪問過他,問他是否為共犯?他實口回答是受害者。我也曾在檢察官面前問過當天付錢的陳先生,當天在KTV是否有脫衣服、鋼管舞這些類似同性戀性party的情節?他說沒有這麼情色,裡面有女生,更何況有夫妻。顯然這個事情是要故意放大,目的就是要栽贓抹黑我。所以李慶安的所作所為都是故意來抹黑我的,如果真的有證據的話一槍就斃命了,根本就不需要天天開記者會演連續劇。當然我也相信李慶安背後面有一個導演集團在操盤,除了劇情照常演出之外,後來還有人在陸續加碼。

    有一個號稱我的學長的人徐群英,竟然是在馬英九主管的台北市警察局宿舍裡,與幾位警察同仁一起陪著他接受台視的訪問,台北市政府與警察局的掛鉤是太明顯了,他們竟然一步一步羅織、炒作、加碼,放一些不實謠言,真的是太離譜了!

    整體看來,他們的確是蓄意在抹黑我的,萬一害我不成,頂多犧牲一個屠豪麟,也就是因為他們這樣惡劣的行為,我才告他的。這個案子也告很多年了但始終未結案,到目前共拖了四年還在繼續拖,我告她民事結果只判賠了六十萬,其實這也是他們的目的,拖到讓民眾忘記李慶安曾經犯的錯誤。他們也曾利用各種關係要來和解,但我也不能因為貪圖方便而就剝奪司法保護人民維護正義的天職,只判六十萬我就再上訴。但是法院拖拖拉拉,跟火速解決李登輝總統被宋楚瑜告的案子相比、跟每週調吳淑珍夫人的案子相比,舔耳案四個月才開一次庭,法院審理的速度實在是差太多也太離譜了!

     李慶安及法院想要用拖延戰術讓大家遺忘,但是我不但不會忘掉,相信台灣人民也不會忘掉,我絕對要告到底!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:醒哲文選

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. 楓脂香
2008/02/01 10:51
支持告到底

樓下居然有人說舔耳案在李慶安公開道歉下就該落幕

我們為什麼要讓李慶安有這種行為的人繼續當立委?

只要是藍營的人悪搞瞎搞就可以用道個歉就了事的話

我相信,藍營可以有再搞白色恐怖的能力

10樓. Michelle
2007/09/21 00:01
Go Doctor Tu !!!
Keep it up Doc. Tu.   Hope you will win the case.   don't let those losers and gready politicians get what they want.
9樓. 劉伯溫
2007/05/08 21:19
樓下都是一卡車二流半仙

說什麼打舔耳案得不到選票

結果黨員第四高票

事實上這一兩年民進黨員對台灣司法加倍沒信心

提舔耳案不過是提醒台灣人司法不公而已

而民進黨員也用選票表達他們的心聲

事實證明一切

8樓. 黑松沙士
2007/05/08 20:39
給樓下的那群
你們可能很幸運,這輩子都沒被人家攻擊抹黑誹謗欺負過,所以才會說一堆「誰是誰非我搞不清楚,也懶得搞清楚」、「當你們發現確實搞錯人時, 有立刻跳出來澄清嗎?」這種屁話。如果有過一次欲辯已忘言的機會,就算政黨立場不一樣,也不會說這種風涼話了。
7樓.
2007/05/01 09:34
刮人鬍子前先把自己刮乾淨

舔耳案追討國民黨黨產,諸如這類的話題,對你競選並無加分作用,反而落人口實。

舔耳案已在李慶安公開道歉下落幕,何苦再窮追猛打繼續扒糞呢?這樣反而突顯你堂堂一男子狹小的器量。

追討國民黨黨產似乎更是令人啼笑,民進黨上至總統下至黨工羅太太,本身貪瀆案件層出不窮,當今的民進黨大老哪個不是喝國民黨奶水養大的呢?人要懂得知恩圖報,道人是非之前先把你們的鬍子刮乾淨再來追討國民黨的黨產吧,否則自己立場怎站得住呢?

6樓. 大寶尋夢
2007/04/30 15:46
可恥的涂醒哲 你不配競選立法委員
事情已經落幕多時 李慶安委員因為當事人的誤導 告錯人 也已經道歉 但是這個人模狗樣的涂醒哲 還是擺出一副狗仗人勢 得理不饒人的狗模狗樣 真不值得同情 這種人根本不配參政當政治人物 更不配出來選舉立法委員 因為這種人只會撥弄是非 把政局搞亂
5樓. 恕叟
2007/04/30 15:38
心態不成熟 只知道要報復的涂醒哲
涂醒哲不配當立委

如果涂醒哲知道民主 就應該知道尊重少數 服從多數 你才夠資格稱民主! 但是民進黨的暴力起家 從多次在立法院暴力相向阻止討論 就證明民進黨沒有民主 只是仗著說閩南語的人比較多 就狗仗人勢 橫行台灣 你不配稱民主.

醫師都該有憐憫之心 當李慶華說認錯人向你道歉.你不接受.還說要與李慶華周旋到底 看得出來 難道你就從來沒有疏失 做錯過事情嗎? 你不配當醫師

從你發表內容 罵遍國民黨 討黨產 擺出一副得理不饒人追殺到底的模樣 證明你的心態根本就是病態加上變態 根本就不健康.  孔子說的損者三友 倒是非常適合你

4樓.
2007/04/28 10:25
再鬥嘛,等你們把台灣鬥垮了,看你還有什麼好鬥的

典型的藍鬥綠,綠鬥藍

誰是誰非我搞不清楚,也懶得搞清楚

但是我很清楚的是

狗咬狗一嘴毛

兩邊都是利用新聞在炒曝光率

為的是什麼

還不是自己的政治地位

3樓. 儒家
2007/04/27 22:11
換換有營養的話題吧

舔耳案就是你的政治理念嗎

你以為每個人都對舔耳案八卦有興趣嗎

拿不出有建設性的話題就想選立委了

你會輸的很難看的

2樓. 政賢
2007/04/27 21:21
堅持正義

李慶安這種人沒有必要同情或原諒

同情她只會讓社會更亂

因為開了爆料不用證據的先例