Contents ...
udn網路城邦
12.28 寶貝女兒聶婷滿月了
2008/12/29 13:57
瀏覽9,415
迴響6
推薦13
引用0
女兒叫聶婷 聶雲生小孩不想停

聶雲結婚6年生了3個小孩,老婆JUDY生下女兒聶婷昨天滿月,聶雲送上20萬元香奈兒鑽戒,而聶婷報到全家可領5份消費券,聶雲表示全家的消費券會捐出給兒童公益團體,但他很想體驗使用消費券的感覺,因此笑說:「歡迎尾牙活動來找,可以收消費券抵主持費。」

 

聶雲4歲的大兒子聶磊和兩歲的聶岩,昨天來看妹妹興奮極了,兩人跳上跳下,和老爸聶雲一起在床上跳,還好坐月子中心的護理人員沒注意到。聶雲給老婆住最好的房間,一天吃5餐,一個月要花21萬元,增產報國會否就此打住?聶雲笑說:「結婚前我們說要生5個,現在…看老婆啦,不過她沒提要避孕,就順其自然。」

全球不景氣,聶雲承認投資的家具、LED事業受到影響,業績掉四成,尾牙主持也少一半,他說:「全球不景氣應該還會持續,事業要多拓展,平常要多節省。」

聶雲家前幾個月開始節能省電,90幾坪房子冷氣費降到7、8千元,小兒子衣服都穿哥哥的。

一提起女兒就滿臉溫柔的聶雲,笑說她將來應該是家庭重心人物,爸媽和兩個哥哥都愛她。經濟不景氣仍努力生產,聶雲說:「生養小孩是一輩子的事,經濟不景氣是短暫的,兩者不能相提並論。」且夫妻倆人都成長於大家庭,聚會時熱鬧歡樂,才會想多生。除了給孩子良好教育,聶雲覺得從小到大的生活教育,才是他給孩子們最大的資產。

 中生代男星增產報國多半只生兩個,陶子和李李仁一女一兒,曾國城一兒一女,都表示就此打住,因為女人生孩子真的很辛苦。 
 

今日我最Q 聶雲拼命生 擲21萬賞老婆坐月子

爽秀滿月愛女

蘋果日報/ 報導:許晉榮 

「我們很愛小孩,計劃生5胎。」
藝人聶雲昨抱著剛滿月的第3胎么女聶婷,在台北康和產後護理之家露面,
首獲千金的他,難掩喜悅:「女兒的臉型像老婆Judy,五官則比較像我。」他為了慰勞生產辛苦的老婆,除奉上10幾萬元的香奈兒戒指當犒賞,外加1個月的坐月子中心花費,粗估至少花21萬元,所費不貲。
本月22日剛好也是聶雲與Judy結婚6周年紀念,他已買了香奈兒戒指送她,
2人還打算再拼下一胎,生產力驚人。他解釋:「我們2個很愛小孩,結婚前就曾計劃要生5胎。」儘管老婆還在坐月子,但2人沒有進行避孕措施,他笑說:「其實她還沒答應要繼續生下去,反正就順其自然,也不用討論了。」近來全球景氣持續低迷,聶雲不諱言副業也受到波及,「家具事業掉了4成,尾牙主持也從過去9場縮水僅剩4場,但我不會太悲觀,景氣不好是短暫,但家人才是一輩子的。」為了對抗不景氣,他從自家做起,除了家中燈泡全換省電燈泡,夏天冷氣也以1小時為設定單位,讓他今夏電費創新低,1個月不到8千元(住家約90多坪)。

女兒聶婷的出生,增添全家生活喜悅,聶雲說:「現在2個兒子早上起床,
都搶著要看或親妹妹,她的存在,彷彿是我們的宇宙重心。」會不會想把她打扮成小公主?他又是一陣竊笑:「我不認為她會很文靜,因為上面2個哥哥都太皮了,但如果她以後願意讓我綁辮子,我會很願意做這件事。」

聶雲女兒滿月 準備再拚第4胎

〔 2008.12.29 中國時報/王雨晴/台北報導〕

 
聶雲28日帶剛滿月的女兒聶婷舉行見面會,大兒子聶磊和二兒子聶岩開心
搶抱妹妹,聶雲坦言,夫妻倆很喜歡小孩,6年內拚了3胎,目前沒避孕
,希望再生第4第5胎,「老婆月子好好坐,就可以再拚下一胎。」
 

聶雲花21萬請專人為老婆坐月子,更在22日結婚6周年紀念時送上20萬香奈兒碎鑽戒指,犒賞老婆辛勞,他表示,妻子產後餵6個月母奶,身材恢復很快。 
 不景氣中,聶雲增產報國理念不變,他說,雖然這波風暴,讓他的家具投資業績掉了4成,尾牙主持只接4場,比往年少一半,但經濟是短暫的,小孩卻是一輩子的事,現在他更重視節省,審視之前生活習慣是否過度消費,「家裡的燈都換成節能燈泡,冷氣都定時在1小時,過兩小時再開,今年夏天我們90坪家裡的電費兩個月才7000元,是最省的一次。」

聶雲女兒賺消費卷 老爸得意
2008.12.28 自由時報
 

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:新聞
上一則: 2008特別的聖誕節~大家一起DIY做巧克力
下一則: 寶島一村
迴響(6) :
6樓. zqkfs
2014/07/31 02:30
5樓. epvrb
2014/07/25 10:07
4樓. phdjm
2014/05/24 00:41
3樓. the dreamer girl
2009/02/25 15:58
好羨慕

好溫馨的畫面

一個幸福的家庭

真令人羨慕

永遠祝福您


the dreamer girl~~ 最新作品:

佩特拉的神廟與教堂

2樓. ffd
2008/12/30 22:07
ddff
sassddddd佛祖感慨,慈善團體之所以不肯向窮八蛋宣導節育,是因為慈善團體必須靠著不斷發生的悲劇才能永續撈錢。《網蛋福音二九》nnn
1樓. 思于
2008/12/30 11:38
幸福

希望每位明星都如您一般幸福!


思于
I hope so too!! 聶雲.2009/01/22 13:16回覆
發表迴響

會員登入