Contents ...
udn網路城邦
撞老鷹記
2007/08/08 11:02
瀏覽999
迴響1
推薦7
引用0

撞老鷹記~07/08/07

撞車、撞衫、撞情人偷情、…….撞『蝦米碗糕』在這年頭早就沒什麼稀奇了。

打高爾夫多年,撞樹、撞旗竿、撞小鳥、有一次在翡翠,修哥和黄董兩人的球在空中相撞、……嘛糸司空見慣。

就是很少撞過老鷹!(翡翠#18,我曾經和黄董兩人,各打在洞邊2呎內抓鷹。北海#18右邊小島果嶺,我也曾經和友人同時抓鷹。但都因為當時第2桿離果嶺都太近,一點也沒有興奮感。)

88節前夕,我和3位長春普羅約好到東華晨操,600出門後聽說台北下了好大一陣雨,但東華可沒下雨,我們很狗屎運的打完了舒適涼快的一場球。

東華果嶺變得粉棒,不再慢吞吞了,總體狀況好到不行。我們4人趕在球隊前面開球,前頭無人,一路說笑暢打,好不愉快。嘻哩呼嚕一下子就來到了第8洞。

#8 par 5 右狗腿洞,長打者可冒OB的風險瞄右邊穿過樹林,爭取2 on的機會。

我瞄右邊打了個好球,剩160碼,可是還在長草裏,前面還有2棵大樹擋道,旗竿插在砂坑後方。

我同組球伴2人球放到果嶺右側,1人用5木打上了果嶺,離洞約30~35呎。我為了不想進前面的守門砂坑,選了6I,打170碼。為了避開前面2棵大樹,我努力的維持著下盤的安定,保持平順的揮桿韻律。揮出,擊球札實,球直奔旗竿,可惜受長草影響,球停不住,滾到fringe,離洞約20呎。

同組謝pro先推,30幾呎上坡,for eagle,一推,札實的好球,球對著洞直滾而入。4人擊掌慶祝。

換我3推達人上場,(我們果嶺上是以離洞的遠近,而不是以球有沒有on,來決定誰先打的。)我面對的是有點下坡,微向左轉的線,我要桿弟將旗竿插著,以防萬一打太用力,可用來擋球。我選擇用推的。推出,也是粉札實,球滾啊滾,

   …..滾進了。媽媽咪呀!eagle too4人再快樂的擊掌,一洞2鷹還剩2鳥,結果2high過頭都沒推進。否則一個洞4人打出-6可也是個記錄。

第九洞梯台上,雖然3人都在糗我打了eagle還不能先開球,我才不管這個哩,我在想的是原來我還是可以推球進洞ne

有爽。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 傑瑞-Jerry
2007/08/09 11:07
侯塞雷~~~
鷹鷹相報ㄟ
發表迴響

會員登入