Contents ...
udn網路城邦
鄭麗文爆料 黃承國參加北聯幫大會坐主桌!黑道入黨 游盈隆轟蔡英文應辭黨魁
2021/05/10 23:02
瀏覽131
迴響1
推薦2
引用0

民進黨前台北市黨部,選對會委員趙介佑涉毒、詐欺,重創民進黨形象,擔任黨主席的蔡英文總統前天在民進黨中央黨部向社會與支持者道歉,今日召開全國各縣市黨部主委會議,進行檢討。

 

[Yuri Simonov] Tchaikovsky: Symphony No.6 "Pathétique" -2nd mvt

https://www.youtube.com/watch?v=1vPzOlGxXms

 

【摘要2021.5.7.中時】民進黨前台北市黨部,選對會委員趙介佑涉毒、詐欺,重創民進黨形象,擔任黨主席的蔡英文總統前天在民進黨中央黨部向社會與支持者道歉,今日召開全國各縣市黨部主委會議,進行檢討。

但台灣民意基金會董事長游盈隆昨炮轟,只有輕輕一句「抱歉」?曾幾何時,「責任倫理」如此空洞?蔡總統應主動請辭黨主席。游盈隆昨天在臉書指出,所謂「黑道入黨」問題,就是蔡英文擔任黨主席時所發生,蔡英文卻視而不見,養癰為患,不當一回事,所謂「冰凍三尺,非一日之寒」。

英派大將、總統府國策顧問黃承國的黑道背景也引發爭議,黃承國曾說,他雖出身草莽,但絕不是黑道,且他20幾年來滴酒不沾,連過馬路都不敢闖紅燈,國民黨有見過這種黑道嗎?他前天在中常會上表示,當初能參選黨職,就代表完全符合資格。

國民黨立委鄭麗文昨爆料,公布2019年黃承國參加「北聯幫60周年大會」照片,黃承國坐在主桌,不時與周邊的「大哥們」交談,整個場子鑼鼓喧天,還有身穿紅色低胸連身短裙的火辣女子在台下一字排開。鄭麗文質問,聲稱自己不是黑道的黃承國,參加「北聯幫60周年大會」,冠蓋雲集,甚至坐在「主桌」?

她並說,在民國90年及民國97年,法院判決直接指出黃承國「具黑道背景」,連法院都認證過,黃承國還能說自己不是嗎?接下來,就看看蔡英文如何處理黃承國,黃承國會不會繼續擔任國策顧問?黃承國是否繼續把持民進黨台北市黨部,就知道蔡英文的「排黑」是玩真的,或是玩假的。

民進黨中評會昨天已收到台北市黨部送來趙介佑的除名裁決理由書,中評會主委康裕成表示,前天中評會開會時,7個委員的心證都是「趙介佑應予除名」,不排除20日開會討論,康裕成說,「篤定地說,他開除定了!」

 

心得感想:

1.        蔡英文確實應該辭黨主席。

2.        政黨反黑,應該標準一致。馬英九、江啟臣與鄭麗文,應該也要求顏清標家族、張榮味家族、鄭汝芬家族、蕭景田家族葉林傳家族、王金平派系等,應該全部都退出國民黨,或國民黨主動開除其所有家族成員的黨籍。

3.        馬英九與其黨羽,都曾經公開說,王金平就是黑金。

4.        客觀上,國民黨如果沒有黑道支持,各縣市長都選不上。韓國瑜曾經當選過高雄市長,主因之一是高雄各黑道派系力挺。

5.        客觀上,國民黨如果沒有黑道支持,韓國瑜、馬英九選總統,應該都再少200萬票。

6.        客觀上,國民黨如果沒有黑道支持,各縣市的議員、立委席次,差不多要再少一半

7.        客觀上,國民黨在彰化縣、嘉義市、雲林縣、苗栗縣的各級民代,6成以上都是地痞流氓。鄭麗文一定知道。

8.        客觀上,國民黨內也與上海的洪門(孫中山派系)、青幫(蔣介石派系)、竹聯幫(蔣經國派系),糾纏不清;黃復興黨部的運作模式,也跟黑道沒兩樣,台灣各地的瓦斯公司都是軍系內的流氓所掌控。

9.         共產黨,就是黑道組織,誰敢否認?但是國民黨並不反黑道,反而親中共(黑道)。葉元之、趙少康一定不敢否認。

10.     國民黨內知識水準最高的李鴻源,為何在台北市選不上立委?因為沒有與黑道掛鉤。

 

北市警掃黑 逮天道盟9幫眾【摘要2021.5.7.中時】台北市警界歷經松山、北投黑衣人之亂,重傷警譽,最近發生「潑蟑案」及時偵破,台北市刑大6日進行強勢掃黑,逮捕包括綽號「西瓜」的天道盟正義會陳姓大哥等9名正義會不良分子,其中4人還是未成年,陳嫌糾眾涉及多起暴力案件,警方訊後依組織犯罪將他蒐報、法辦。

台北市警局長陳嘉昌舉行記者會強調,絕不會漠視黑道挑釁公權力,對於暴力及幫派組織依法嚴辦,近期已連續執行三波掃黑行動,查獲包括竹聯、四海等五幫會組織25人、共犯136,以期淨化社會治安,給市民安心的生活環境。

 

感想:

1.        台北市刑大6日進行強勢掃黑,查獲包括竹聯、四海等五幫會組織25人、共犯136。所以,掃黑是於法有據的,是可以早就進行的。

2.         這剛好驗證出,過去5年,台北市刑大平常都在吃屎,根本沒有做事卻領高薪。

3.         這樣講不公平,真正平常都在吃屎,根本眼瞎做事卻領高薪的是:正、副市長、所有藍綠白議員。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/05/31 17:29
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!1788 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」、「NMN健康萬代」法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用假期、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
發表迴響

會員登入