Contents ...
udn網路城邦
一笑泯憂愁讓你會心一笑的笑話-開心一下!
2012/01/28 22:35
瀏覽3,286
迴響3
推薦57
引用0

吵架

睡前,村長照常的作夜間巡邏。一個小孩悶悶不樂坐在路旁。

村長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡去?

小孩:爸爸,媽媽在吵架。

村長:真是不像話!你爸爸是誰?

小孩:不曉得,他們倆現在就在吵這個。
 

照顧

任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。

那個準女婿去拜見未來的岳父岳母,新娘的父親很憂心地看著未來女婿,

說道:「結婚以後,你一定要……」

未來女婿馬上接口說:「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的!」

結果,新娘的父親搖搖頭說:「我的意思是說,結婚以後……你一定要……好好照顧你自己!」
 

機率

65歲的富翁愛上了一個20歲姑娘,

富翁向朋友征詢意見:「如果我告訴她,我只有45歲,她會同意嫁給我嗎?」

朋友答道:「不如你告訴她你已經85歲了,這樣她嫁給你的機率會更大些。」
 

催眠曲

夜深了,孩子睡覺時哭了起來。

父親決定唱一段催眠曲哄他。結果剛唱了幾句,隔壁就傳來抗議聲:還是讓孩子哭吧!
 

感動

有一天,妻子感動地說:「結婚多年,你還把我的照片放在你皮夾裡‧‧‧」

丈夫:「當煩惱或困擾發生時,不管有多困難,我看著妳照片就能迎刃而解。」

妻子更感動:「想不到,我對你有這麼驚人的影響力啊!」

丈夫:「是啊!望著妳的照片我問自己,還有什麼困難比這個來得大的呢?」
 

洗澡

母親給兩雙胞胎洗澡後,把他們放到床上,其中一個哈哈大笑,

母親問:「笑什麼?」

他說:「你給哥哥洗了兩次,而我一次也沒洗。」
 
 

頭暈的原因

有一個女子,新婚隔天因為頭暈去給醫生看。
醫生問:「你怎麼了?」
女子說:「我昨晚吃了七片避孕藥,頭好暈。」
醫生說:「你怎麼不按照說明書用藥呢?」
有呀!每次我都是照說明書上面指示的使用方法吃的呀!」
女子說著便拿出說明書並接著說:「你看,上面明明就寫著一次一片!」
醫生:「...」

******************************************************************

你怎麼賠!?

某司機駕車途經鄉下,不小心輾死了農家的一頭大公豬。
老農夫見狀非常著急,嘴裡老在:「完了!完了……」唸個不停。
司機趕忙連聲道歉著:「對不起!對不起!」並且安慰他說:「別急!我負責賠償就是了... 」

「你怎麼賠啊?」農夫氣急敗壞的說:「你又沒有牠肥,再說,牠每天能跟十幾頭母豬交配,你行嗎?」

老夫老妻的笑話

有個悍妻,有天拿了個鐵鍋,往先生頭上砸下去,暈頭轉向的老公就問老婆:什麼事啊?
老婆氣呼呼的說:「你西裝口袋裡,怎麼有寫著瑪莉的紙條?瑪莉是誰?」
老公揉著頭解釋說,那是上周到香港看賽馬時,下注的馬的名字。
隔了一周後,老公一進門,就被老婆用鋼鍋砸昏了過去,等他醒來時,問老婆:「這次又怎麼啦?」
老婆氣呼呼的說:「不是說瑪莉是隻馬嗎?那隻馬,今天打電話來啦」!
這故事是要告訴天下的先生們:「口袋,不要亂放東西」。


不過,最經典的是,一位受不了老婆嘮叨的老公,有天忍不住的說,以後你的墓誌銘,會幫你寫上:「一輩子嘮嘮叨叨,終於閉嘴」。
老婆聽了後,想了幾分鐘悠悠的對老公說,她也會在他的墓誌銘上寫著:「一輩子鬆鬆軟軟,終於僵硬」。

笑話雖是笑話,然而,夫妻相處數十載,即使是吵吵鬧鬧過了一生,想到從年少到老夫老妻,還能夠吵吵鬧鬧,其實也是一種幸福

  

鍋子燒焦怎麼辦~?快速處理解決法(真是太神奇啦)---

常常為了接一通電話或是開個門,就忘了瓦斯爐上還有鍋子在煮東西,當然,這個代價就是換來一個燒焦的鍋子…

對於這種已經焦黑的污垢,單純使用蠻力去刷洗,往往會搞的筋疲力盡,此時,就可以利用茶葉的除油效果及熱水的軟化功能來幫助焦黑的去除,輕鬆五分鐘就能恢復鍋子的光亮!   
                                                                                                                                                

1.不小心燒焦的鍋子

  

2.加水後再放些茶葉一起煮滾三分鐘(家裡如果沒有茶葉也可以改加半碗白醋,Angel試過的效果也覺得還不錯)

  

3.熄火放置2分鐘(不趕時間的話也可以放更久) 

  

4.使用洗鍋刷將鍋內刷洗一番

  

5.將茶葉及水倒掉之後,就發現由於燒焦狀況不是極度嚴重,因此99%的焦黑都已經清除掉了,剩下的殘餘焦垢只需要使用細緻的菜瓜布略為刷洗,就可以清洗乾淨。



有誰推薦more
全站分類:休閒生活 笑話
自訂分類:輕鬆幽默
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 芙芙熊
2012/01/31 12:58
太酷了
等一下,我馬上就要去試試看!
感謝分享

不管是否有效請務必回饋一下,感恩!! 蕫詩韻來也2012/02/01 11:35回覆
2樓. 李安納 法式冷盤
2012/01/29 03:00
神奇

茶葉洗焦鍋

好神奇啊

謝謝分享

ㄅㄎㄑ,謝謝造訪賞文!! 蕫詩韻來也2012/01/29 08:31回覆
1樓. 瑩雪
2012/01/28 23:23
您...

一篇很贊, 開心滴笑笑完了.. 後面還有的小撇步正好我需要的, 受益匪淺, 謝啦~

要開始做收心操囉!!

準備迎接挑戰的2012年...雖然過年期間近千人同仁持續加班趕貨,我卻沒有帶禮物(零嘴)給他們實在過意不去(人數太多啦 !!)

蕫詩韻來也2012/01/29 08:34回覆