Contents ...
udn網路城邦
陳水扁之為用,大矣哉!★電小二提拔
2012/09/14 13:58
瀏覽3,463
迴響15
推薦57
引用1

 

「錢」台灣人總統陳水扁驚傳朕躬違和,下水道不通,再度戒護就醫,前朝遺老,扁門故舊,孝子賢孫,各路人馬爭相探視,醫院門前車水馬龍好不熱鬧,連吳淑珍都找到理由,打算拋頭露面藉機出來放個風.

 

醫院門禁大開,毫不設防,其中透露出的一個訊息,則是陳水扁這場病大概是來得急,去得快,病情應該已在掌控之中.好人不長命,禍害千萬年,咳,陳水扁還有得折騰的 .

 

陳水扁坐過牢,理光頭大概不是頭一遭.現代審美觀多樣化,光頭不是罪犯專利,除了佛門子弟,黑社會的狠腳色也可以算是光頭一族.

 

記憶中的陳水扁,倒是跟輪椅似乎有着不解之緣,以往每次選舉,戲碼不變,總是可以看到陳水扁推著他的那個珠光寶氣的老婆亮相,推輪椅,熟練得就像推掃票機一樣.

 

陳水扁當年有夢最美的從政之路,從來就有輪椅相隨,現在換做他自己坐在輪椅上被推出來公開亮相,看起來一臉病容,只是寫起文章還是下筆如刀,場景似乎有些錯亂.

 

沒有上銬,還穿着防彈衣,這種犯人,居然還有司法人權問題!

 

假人權以製造司法問題,坐大牢的總統不多,如此不安分的犯人更是少見,台北監獄還得多學着點.祗不知道如此一再勞師動眾戒護、以及醫療費用,是自費、還是公費?

 

這話不是消遣陳水扁,而是譴責陳水扁消遣別人.

 

獄政當局破格投注了多少心力、資源在這個單一的貪汙犯身上,陳水扁卻一再試圖營造被虐囚的印象以圖換取更多、更好的差別待遇.每次動用大批戒護、醫護人員,陳水扁卻是表現得輕蔑而又不信任.

 

急病,所以戒護送醫.獄政當局那敢怠慢,唯恐陳水扁真有個三長兩短.

 

據陳水扁御醫描述,陳水扁整個人看起來「異常的黑」,而且呈現極度驚恐,不斷喃喃自語「我很怕你們放棄我」.據說陳水扁講話還結巴得厲害,光是「你們來了」這句話,就講成「你你你你你…們來了」,御醫察言觀色,判斷是小中風,報紙更是誇張,驚傳出現「語言障礙」.

 

整個人看起來「異常的黑」,應該是說陳水扁氣色很差.這位御醫不會有X光透視眼,如何穿過防彈衣看透整個人?

 

現代醫學手段,雖然還不到藥到病除的階段,但是檢驗中風不是難事,政治理念像是興奮劑能夠讓很多醫師一再講出非理性、非專業的言語,更滑稽的陳致中逮到機會立即隨聲附和,不惜詛咒自己的父親唯恐病得不夠重.至於媒體不經查證以訛傳訛,更是等而下之.

 

陳家父子都是學法律的,保外就醫已經證明是個假議題,一再炒作,司馬昭之心,撕裂族群,製造仇恨而已.這是陳水扁的剩餘價值,陳致中更當作是日後參與選舉的唯一憑藉.

 

陳水扁現在是廉價的消費品,更是陳致中僅有的政治資產.只是邊際效益不斷遞減,格局越來越小.

 

聽起來像是攝護腺的問題,六十出頭的陳水扁似乎已經呈現老態,此人鬥志堅強,可惜顯然並不懂得愛惜自己.電視影集裡面很多小混混被關起來以後,總是自動勤練身體,為的就是留得青山在,不怕沒柴燒,反正吃國家飯,閒着也是閒着,苦中作樂把身體練得棒棒的,將來才有混的本錢.

 

當然,陳水扁是個精算師,三不五時出點死不了人的狀況,出來兜個風,同時製造議題,搏取媒體版面,這個算盤也還打得過去.

 

說陳水扁呈現極度驚恐,倒是人情之常.身體機能出現異常,自己完全無能為力,

不驚恐者幾希,說穿了,其實就是怕死!陳水扁既然這麼怕死,台北監獄三天兩頭有事沒事找些醫師服侍着他也就是了,只是原先說陳水扁自殺三次的人就應該去撞牆.

 

 

 

2012/09/16 22:59

Dear 灣家寨(Chiwanese)

特前來恭喜您所發表「陳水扁之為用,大矣哉!」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^



電小二

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:戲說台灣
迴響(15) :
15樓. 湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
2012/09/17 16:38
PS:(葉老弟~~這篇好笑)
PS:(葉老弟~~這篇好笑)





湘野莫佬~(U莫~莫代誌)~~歡迎光臨~~敬請賜教!!!
哈哈,野種,只怕日本人不認! 灣 叔2012/09/19 18:14回覆
14樓. 珠儿
2012/09/16 22:20
丑剧一场

陈水扁,丑剧一场!

 

善良台湾民众,怎么还会有人信着他?!可悲!

瞎子磨刀,快了、快了!就要曲終人散. 灣 叔2012/09/19 18:17回覆
13樓. 扁維拉
2012/09/16 15:38
馬英九民望跌到谷底 !!!

馬英九政府一向以「清廉」自居,不斷痛打前政府貪腐,

不過在行政院前秘書長林益世坦承索賄後,

重創其清廉形象,網友甚至戲稱,「扁維拉」可以退休了。

用人不當、一連串的政策錯誤,

讓總統馬英九民望跌到谷底,

據TVBS最新民調指出,馬英九滿意度下滑至15%,

創下歷年新低;另,69%的不滿意度,也為歷年最高。

 

民望再低,也比鋃鐺入獄的強太多了! 灣 叔2012/09/16 17:07回覆
12樓. lolo
2012/09/15 13:49
清廉!?

 

幸虧逮了一個林益世,否則好多人心裡不平衡! 灣 叔2012/09/16 15:03回覆
11樓. 麥芽糖
2012/09/15 05:43
門當戶對



陳水扁身後那兩位,居然載著口罩,怎麼,哪裡不對啦? 灣 叔2012/09/16 15:01回覆
10樓. OldMan - 風景線
2012/09/15 05:12
不懂台灣的獄政
吳淑珍是有病不宜坐牢,可是並不是無罪開釋,她怎麼到處跑呢? 至少也得在家禁足幾年吧!
放心,OLDMAN,台灣獄政沒有問題,有問題的是吳淑珍. 灣 叔2012/09/16 14:49回覆
9樓. 愛說笑的男人
2012/09/14 22:39
好文章又切題

扁加馬稱之騙

分開就是馬踩扁

真得是水扁-隨便ㄚ

 

 

維基百科記載,陳水扁本名是陳水騙/報戶口的時候,戶政人員誤植為扁,將錯就錯,太水扁了! 灣 叔2012/09/16 14:40回覆
8樓. 筱 蒨-Lucifer
2012/09/14 21:35
農曆七月,好兄弟惡作劇而已啦
捏捏陳水扁的攝護腺、搞個螞蟻大軍去嚇嚇陳水扁,只剩下一天能玩了,明天鬼門關要關門,陳水扁就沒事啦,又可以回大牢裡去了。
選賢與能!支持吳敦義選總統!
讓他出來透透氣也好,免得忘了外面的花花世界有多美好. 灣 叔2012/09/16 14:37回覆
7樓.
2012/09/14 21:22
阿扁御醫講錯病名了
我看阿扁應該是得糖尿病而非攝護腺發炎.記得醫藥書上有說糖尿病患者體液及尿液都是甜的.所以遭螞蟻咬絕對是得了糖尿病.阿扁的御醫們麻煩回去重讀醫學院好嗎.連阿扁生什麼病都看不出來還敢自稱醫學權威真是讓人笑掉大牙!

按照這些醫師的說法,陳水扁現在是百病叢生,只剩下爛命一條!

灣 叔2012/09/16 14:34回覆
6樓. Wow, Jack !
2012/09/14 18:56
好文 共賞!

在所有評價阿扁此番瘋癲的文,  就閣下的用字遣詞最為貼切!

好文 共賞!

謝謝,不敢當!

灣 叔2012/09/16 14:29回覆
發表迴響

會員登入