Contents ...
udn網路城邦
張安樂,「國會警長」不二人選!
2015/12/03 08:27
瀏覽2,025
迴響4
推薦28
引用0

張安樂,何許人也?

行不改姓、坐不改名,臉書上《張安樂粉絲團》言簡意賅、角色鮮明的介紹是:「張安樂(白狼):男性,政治義工、中華統一促進黨總裁.」

台灣人的福氣啦,「白狼總裁」親自披掛上陣出任該黨不分區立法委員第一名.

張安樂列舉了三個理由,政黨票請投給中華統一促進黨:

第一、不可以逃避現實,現實會追著你跑.

第二、今日明智的選擇,明日安穩的保證.

第三、就算你能躺著選,絕不讓你躺著幹!

除此之外,還有一個更重要的理由.中華民國立法院需要一個「國會警長」,好好管教一下那一百多個忘其所以禍國殃民的人王.

現實,就是國民黨爛、民進黨亂.除了坐地分贓,國、民兩黨長久以來把中華民國立法院搞成了世界上最爛的國會.從陳水扁以少數黨組閣,到馬英九一度擁有立法院四分之三的絕對多數,一爛、二亂兩個黨纏鬥了十六年,把中華民國搞得只剩下一個烏煙瘴氣的空殼子.

在國、民兩黨的夾殺之下,新的、小的但是有理念的政黨很難在區域立法委員選舉中出頭,要改變立法院兩黨獨大、輪流坐莊的局面,不分區的政黨票是選民唯一機會.尤其今年國民黨不分區提名是由地方派系坐地分贓,民進黨則是公然收編新興勢力,同樣都是在羞辱選民的智慧,唯有把政黨票轉投給國、民以外的政黨,才能逐漸改變立法院變態的現實.

「白天叫黑道、晚上叫大哥」,人的名字、樹的影子,「白狼」張安樂「頂港有名聲、下港有出名」,不過這位「政治義工」所領導的中華統一促進黨,一般人也許就比較陌生.

馬英九八年執政,民進黨獨焰高漲,中華統一促進黨是「在台灣唯一能深入各角落又敢公開主張和平統一、一國兩制」的政黨,該黨主張「和平統一救台灣」,爭取「在會議桌上談統一、不要在戰場上被統一」.老百姓如果選擇「安穩」,就應該以政黨票「保證」把張安樂送進立法院.台聯可以獨進立法院,中華統一理所當然也可以是一個正大光明的選項.

2016國民黨不戰而潰,對於「哪個沒貪污站出來!哪個沒買票站出來!」的民進黨,張安樂氣壯山河的下了戰書:「就算你能躺著選,絕不讓你躺著幹」!這種敢做敢當的漢子,一個人的震攝效果勝過千軍萬馬.

蔡英文是一個難纏的對手,但不會是一個好的國家領導人,蘇貞昌認為她難以勝任,施明德想到她毛骨悚然,民進黨人在勝券在握的情況下等著賣官鬻爵,已經被「英派」大一統,所有大老一邊站,等著雨露分沾,國民黨在立院龍頭王金平長年把持之下,從來就是民進黨的同路人,國、民兩黨在立法院沆瀣一氣,中華民國勢將面目全非.

為了保護立法委員營私牟利,立法委員關說無罪.為了方便國、民兩黨上下其手,政黨法在立法院躺了幾十年.國、民兩黨都應該是被改革的對象,指望這兩個黨進行國會改革無異癡人說夢.

中華民國立法院需要新生的力量,請將政黨票拒投國、民兩黨.國會需要「警長」維持秩序,請用政黨票「保證」把張安樂送進立法院.

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:戲說台灣
迴響(3) :
3樓. 保羅隨筆
2015/12/03 18:50
拒投國民黨才能使國民黨浴室火重生

失去黨魂沒有是非只顧利益交換的黨,

讓他徹底垮台,才能改造國民黨浴火重生!

敬請點閱下面網址

 http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/34234607

Paul兄也是有心人,奈何國民黨已經變質. 灣 叔2015/12/06 21:02回覆
2樓. 中山樓
2015/12/03 11:18
台灣不是南韓, 南韓只能做美國主子買辦看門狗! 兩岸一家親, 台灣能做自己人的兄弟,  可以不用大錢買美國破銅爛鐵, 自己做主, 做正正的中國人! 中共不是50年前老毛胡搞亂搞時的中共, 強大富有, 一直在進步! 台灣可以自主決定自己的命! 張安樂加油 ! 中華統一促進黨加油! 一國兩制才能和平救台灣!
1樓. 綠意盎然
2015/12/03 09:13

這是不可能的事。

要進立委不分區得有至少70萬張選票。

統促黨能拿到10萬票就已是跌破眼鏡的事了。

要說讓統促黨能過5%門檻,比台獨還難!

靜觀其變. 灣 叔2015/12/06 21:01回覆
發表迴響

會員登入