Contents ...
udn網路城邦
豬啊,憑什麼換人!
2015/10/08 08:19
瀏覽6,693
迴響35
推薦43
引用0

灣叔我上個禮拜還對朱立倫有過兩個情非得已、但是顯然嚴重錯誤的期待(見《挺「柱」、鍘王,朱立倫功同再造!http://blog.udn.com/Chiwanese/31741661》:

『中華民國如果繼續被淘空成為中華民「殼」,國民黨將沒有存在必要.在馬英九致力於「本土化」八年之後,朱立倫有機會成為國民黨救世主.洪秀柱異軍突起,更給朱立倫帶來了撥亂反正的機會.中國國民黨的絕繼存亡,繫之於朱立倫的為、與不為.

第一、有所不為,堅持「按制度走」,斷掉王金平不分區之路.

第二、有所為,十月二十五日在新北市盛大舉行台灣光復紀念,同時宣布請假三個月,全身心投入輔選洪秀柱...

洪秀柱正在給國民黨一個機會,成敗則在朱立倫一念之間.』

現在消息傳來,朱立倫完全背道而馳,打算再度以不分區第一名超度王金平換取支持,自行帶職「換柱」投入總統大選.朱立倫有機會「轉大人」,終於還是選擇當小鬼.

我,就是黨.

朱立倫公開喊話要求洪秀柱「有黨無我」,國民黨中央黨部周邊「拉起長長的蛇籠、拒馬,並由大批警力進行維安」,提醒辣椒粉稍安勿躁「相忍為黨」.

中華統一促進黨總裁白狼張安樂帶領上百群眾到國民黨部外「挺柱」,並且痛批國民黨「碰到民進黨就軟腳,碰到自己人就兇悍」.

朱立倫對付洪秀柱豈止「兇悍」,簡直就是機關算盡斬盡殺絕.

從初選階段的百般刁難,到防磚條款的無端羞辱,順著民進黨的調子抹黑抹紅,要人不給,要錢沒有,洪秀柱孤軍奮戰,國民黨放火放話,等到獨立參選連署日期過後才迅雷不及掩耳動手「換柱」,黨內程序只是過場,國民黨只要不發推薦書,洪秀柱無法登記為候選人,就算換一隻豬去選,也不會有鬧雙包的問題.

2016總統大選不是突發事件,而是國、民兩黨每四年一度的固定戲碼.洪秀柱異軍突起,蔡英文有備而來,這兩個女人之間的戰爭有、也只有三個看點:

第一,國對國.洪秀柱中華民國派,對決蔡英文中華民「殼」派- 「中華民國模式台灣獨立」.第二,黨對黨.洪秀柱所屬的中國國民黨,對決蔡英文所屬的民主進步黨.第三,人對人.白色恐怖政治受難家屬清寒子弟洪秀柱,對決漢奸狗腿子之後發國難財起家的億萬富婆蔡英文.

假定國對國、黨對黨都是旗鼓相當,洪、蔡短兵相接,僅憑個人魅力對決,灣叔我從來看好洪秀柱將以三個百分點勝出.

匹夫無罪,懷璧其罪.洪秀柱「不惜被嘲笑、被奚落、被打擊,用命打拼也要拿出勇氣改變我所屬的政黨,希望人民對我的政黨能夠重拾信任,希望給國家一條正確的道路.」正好犯了忌諱,「中國國民黨」不容再有出頭的機會.

國民黨黨章規定總統黨員為當然黨主席,洪秀柱如果勝選,黨主席的位子固然手到擒來,縱使敗選,回過頭來亦足以一拚黨主席選舉,洪秀柱斷了李登輝、王金平、甚至蔡英文們夢寐以求的「台灣國民黨」、以及全面去中國化之夢.

豬,是打手、其實也是炮灰.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:戲說台灣
迴響(35) :
35樓. JehJeh
2015/10/12 07:43

人若無恥, 天下無敵!

憑啥換柱?

只憑無恥!

34樓. 2016回歸1945效忠日本祖宗時代中華民國亡
2015/10/11 17:56


34年前懷念老歌群星合唱【明天會更好】-蔣經國十大建設台灣經濟起飛四小龍時代



---


33樓. JJ
2015/10/10 01:46
傻B啊! 什麼年代了?! 還在拋磚引玉, 磚已成柱, 是根據什麼法律拆柱?!那裡沒有玉, 只有廢材! 別跟柯P一樣強姦合約律法,巨蛋說停工就停工,比共產黨還残,Brutal!
32樓. 洪大嘴、暴力空心蔡快快滾下台去吧!
2015/10/09 23:48
http://blog.udn.com/romeolee/32519521柱柱姐,你是很偉大啦,揭竿起義,我給妳拍拍手,但是誠如妳所說的,妳是拋磚引玉,OK,妳是拋了磚,但妳並沒有退,而是一個勁兒地往上爬,這不是私心是什麼?黃袍加了身就捨不得脫下來,不也是一個貪字,這就是柱柱姐不比別人清高的地方,自己的聲望低,沒辦法為黨內提振士氣,明知是一場敗仗,還要拖全黨跟妳一起陪葬,柱柱姐的貪心不比男人小。
31樓. newshawks
2015/10/09 22:11
茍延殘存的爛黨.... 窮途末路、垂死掙扎!
終結國...毕其功于一役....這次必須讓它斷氣!
30樓. newshawks
2015/10/09 22:10

信用破產、人格分裂的傢伙...甭選了! 
柱參選....不投藍,不投綠! 
朱參選....不投藍,改投綠! 

29樓. newshawks
2015/10/09 22:07

暴政必亡!

●粗暴、蠻幹、強奸、...必糟天譴!

28樓. 驀然回首~墜機疑雲
2015/10/09 12:22

往後的10年,東亞地區將越來越脫離美國的掌控,所以美國已經開始爲今後10年的台海戰略布局了

2020-2025這個時間段,正是東亞面臨中美掌控權交接的時期,美國一方面通過指示“換柱”等手段,強令國民黨瓦解自身未來的選舉潛力,以確保蔡英文2020年順利連任,這樣就可以讓蔡英文在2020之後第二任期內推動修憲(第一任期內法理台獨對美國不利,美國仍需表態反獨)

那就是蔡英文在第二任期內拿台灣和老百姓當炮灰幫美國做局,而美國承諾一旦老共開打,將保證她的人身財産安全,並安排她與民進黨一干核心人物流亡美國做寓公,並在美國組建台灣國流亡政府,就像支持達賴那樣,讓台灣國流亡政府時不時在國際上跳出來噁心下老共。

空軍】【海軍共軍小道消息刷新2015年九月特刊) - 中時電子報

27樓. 驀然回首~墜機疑雲
2015/10/09 12:10

有沒有AIT的因素?

ㄧ:陣前換將,兵家大忌,這是選戰常識。

二:講究政治身段的國民黨,以往少見如此粗暴手法;在柱姊的統一論之前,即使黨內有雜音,尚不至此。

三:朱立倫明知希望渺茫,先前也避戰,以保存實力;現在卻突兀的願意承擔,十分蹊蹺。

所以我對民調結果悲觀,因為主命難違。


【墜機疑雲】
【諾貝爾無法圈養翁山蘇姬,卻能收買劉曉波】
【悲情倭奴的 外交奇幻旅程】
26樓. 123
2015/10/09 07:26
国民党,从一开始,就是由各种投机分子组成的追逐私利的大杂烩。

追逐私利的投机分子的特点,就是任何时候凡事只顾个人的私利,根本不可能去考虑党的利益。更不要谈去考虑国家、民族的利益了。

北伐战争期间,国民党就开始想方设法排挤与其合作的共产党。

北伐战争一结束,国民党就开始屠杀共产党人,宁可错杀三千,不可放过一个。要把曾经帮助国民党产生,发展、发达的共产党斩尽杀绝。

以后,整个抗日战争期间,抗日战争之后,国民党内各派别,国民党对待共产党及其他派别,都是一个路数:不顾国家民族大义,只顾个人团伙小利。

这样的一个党,其结果就是从失败走向失败。

这样的一个党,在历史的关健时刻,总是做出错误的选择,走向反对人民整体利益的方向,被人民唾弃和抛弃。

现在,是台独从兴起走向灭亡的转折点。台独处于绝望的时候。

垂死挣扎,是绝望的台独的特点:气势汹汹,不可一世,似乎要翻江倒海,改天换地。

胆小的人,会被台独这种疯狂的气焰所吓到,屈服于台独的淫威。

恕不知,台独是一个气球老虎,连纸老虎都不是。表面上看,张牙舞爪,不可一世,其实,空虚无比,经不得一点点的压力,一戳就破,一压就瘪。

可是,就是这个气球老虎,已经把国民党吓得屁滚尿流,匍伏在地,磕头作揖,高声求饶,不辨东西。

为了谋取一官半职的私利,为着保住总统、议长、县长、议员的大位,国民党上上下下,已经彻底出卖了“中国人”的灵魂,皮囊之内塞满了台独独台的腐草朽木,臭不可闻,烂不可提。

国民党的领导和国民党员,要比民进党还要民进党。

在这个时刻,国民党的本质决定了国民党要做出的选择。

国民党,将被台湾人民唾弃和抛弃。

希望习进平和共产党向毛泽东学习,用扫帚将国民党扫进历史垃圾堆,而不是相反。(456)
發表迴響

會員登入