Contents ...
udn網路城邦
柯文哲根本「失格」,何止「失言」!★電小二有格
2014/10/06 08:57
瀏覽4,541
迴響20
推薦53
引用0

柯文哲再一次脫口而出:「台大醫院救過連勝文,上周金溥聰也被我們(台大)救了一命」.稍後柯文哲承認「失言」,但是不認錯、不道歉,避重就輕,只是「不該洩漏病人隱私」如此而已.

 

輕飄飄的一句「失言」,已經成了柯文哲習慣性的下台階、護身符.做的都很不錯,只是不小心老是把話講錯了.原來如此,果然如此?

 

連勝文大難不死,是因為萬幸子彈沒有擊中要害,葉克膜不是仙丹,柯文哲不是神醫.金溥聰裝導管,則是純屬子虛烏有,國安會祕書長健康狀況可以列入國家安全等級,卻成了台大醫師柯文哲獨得之密.

 

「不該洩漏病人隱私」,這是「失德」.柯文哲已經是惡名昭彰的慣犯.除了違反《醫師倫理規範》規定,柯文哲還有妨害國家安全之嫌,這是「失序」.

 

柯文哲要連勝文、金溥聰「還是要有一點感恩的心」, MG149爛帳被打爆,柯文哲抓狂拖著整個台大醫院下水,沒見柯文哲「還是要有一點感恩的心」.

 

柯文哲說台大醫院是台灣社會的「圖騰」,國民黨「為了選舉重傷台大醫院」.

 

「不要平常把我們打得亂七八糟,有病才來找我們看病」.更恐怖的是,柯文哲擔心「這樣下去沒有廠商敢捐錢」,柯文哲念茲在茲的,還是要繼續往他的小金庫裡灌錢.

 

柯文哲呼籲「不要為了一時的選舉,破壞整個台灣的醫學研究」,追根究柢,原來還是要護住MG149這條命根子.

 

事到臨頭居然還是財迷心竅,這是「失智」.

 

台灣醫學研究,全靠逃稅、洗錢,公款私用、帳目不清,柯文哲一個人瞞天過海、上下其手,還要保留MG149這個「抓狂帳戶」用來「攔截」相關廠商捐款.因此,柯文哲義憤填膺地指責說,國民黨打爆MG149「太離譜了,太扯了!太爛了!」

 

歇斯底里,是柯文哲被踩到痛腳時的制式反應.口吐狂言,舉止「失控」,則是柯文哲危機處理SOP標準作業程序.

 

MG149這個「抓狂帳戶」被打爆,柯文哲的遁詞是「在上一場選舉要打擊生技產業(蔡英文宇昌案),而在這一場選舉要打擊醫療研究(柯文哲MG149)」!這是「踐踏專業」,然後無限上綱指責對手「不惜破壞國家的未來」.

 

蔡英文沒有跳出來替柯文哲辯護,這個婆娘似乎刻意在跟柯文哲劃清界線.任憑你柯文哲精得似個鬼,還是只能喝老娘的洗腳水.

 

柯文哲的「苦衷」,是「白色巨塔裡面有許多不足為外人道的故事」.

 

柯文哲口出狂言,MG149的設置,是為了「掃除白色巨塔內的黑暗和層層的剝削」,甚至直接點名是為了「打破台大醫院歷史上循環剝削的陋習」,為了肥水不落外人田,所以才另起爐灶,在他個人可以一手操控的小圈子裡,「建立一個公開公平、互助互利的制度」.

 

柯文哲在「一次解決MG149爭議」的書面聲明稿中,宣告「正式和你(連勝文)對決,請你不要閃躲」,但是,接下來,又幾近哀鳴的「敬告連勝文先生,台北市長選舉是你和我的競爭,請不要傷害台大醫院、也不要踐踏台大醫院外科加護病房的醫護人員的清白,因為他們救過你一命」.

 

柯文哲說「台灣人民不會再被欺騙,醫師的白袍也不允許被政治抹黑」,柯文哲幹的勾當,正是在欺騙台灣人民、抹黑醫師白袍.

 

柯文哲在聲明稿中以「讓我們一起接受台北市民的檢驗」作為結束,現在第一份檢驗報告出爐,柯文哲從來不只「失言」,更是「失格」.

 

這樣一個缺乏禮教、粗魯而又目無法紀的人,竟然肖想成為我們的台北市長!

 
2014/10/06 14:56
Dear 灣 叔(Chiwanese)

特前來恭喜您所發表「柯文哲根本「失格」,何止「失言」!」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|部落客開講,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:戲說台灣
迴響(20) :
20樓. Taylor ho
2014/12/20 07:28

現在回頭再來看到這文章,再比對柯市長近日所為,除卻綠營支持者外,怕是眾多造成本此"劫果"的中間選民們正在淌血。

19樓. 真是一條忠心藍狗
2014/11/14 22:17
偏頗成這樣我也懶的屌你
等著11/29回家痛哭吧 神豬打手
18樓.
2014/10/09 09:54

"選一隻豬來當臺北市長也比他強。"

如果不喜歡柯文哲,別忘了還有第三選擇 - 馮光遠! 第四選擇-投廢票, 第五選擇-不去投...etc.

不一定真的得選一隻豬來當自己的市長,人生有很多選擇的!

千萬不要自暴自棄!

17樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2014/10/07 09:22
我現在才注意到這個新聞

任何醫生都無權泄露任何病人的就醫信息,除非法律要求。

這位醫生仁兄已經觸法,被泄露的人有權依法投訴控告。

這不是失言或失格的閒話,是違法,違紀。


這種事,民進黨幹多了.柯不過有樣學樣,連勝文準備了律師團伺候. 灣 叔2014/10/08 20:42回覆
16樓. 超級不爽
2014/10/07 06:31

各位看官

這個灣叔幾個月前還在痛罵連勝文

現在則在幫連勝文

大概是收了連家好處了吧?

灣 叔2014/10/08 20:22回覆
15樓. GolfNut — 無心的邂逅
2014/10/06 23:09

柯文哲和臺大醫院沒什麼關係,至少沒有他營造中的那種關係,我知道因爲我家族與臺大醫院關係密切,他是臺大的留級生。

柯文哲失不失言我不在意,但是他根本無格可失,所以應該不算失格。這個人是個 nuisance,選一隻豬來當臺北市長也比他強。

灣 叔2014/10/08 20:24回覆
14樓. 李中堂
2014/10/06 19:34
科P根本就是吧扁3.0,更無恥,更小人!

歧視女性,貪污納賄,還可以把自己塑造成聖人的姿態!

柯P當選,臺北人將成為下一個高雄!!今天高雄明日臺北!

看看高雄的警察都是怎麼吃案的,民眾的情求睡菊是如何置之不理。

臺北人想體驗看看過北韓人民的生活,那就投給磕P。偶像崇拜,唯一真理。 
可以確定台北不會變成高雄. 灣 叔2014/10/08 20:40回覆
13樓. 俗子
2014/10/06 18:39

柯P的最大問題是狡滑自以為是,遇事遷拖無責任感。給廠商方便投標再收受捐款,無疑是圖利他人而收賄,此人言論輕忽毫無教養,那有資格當人民父母官?所以病人藥材昂貴,健保局都處在虧本狀態。

台北市民應該看得穿這種人. 灣 叔2014/10/08 20:38回覆
12樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2014/10/06 18:09
哈哈,日不落格寫過一篇沙豬男、邱文哲.

邱文哲?

柯文哲?

哈哈,又被抓包,我那個姓邱的朋友,名字沒有取好被拖累了. 灣 叔2014/10/08 20:26回覆
11樓. 老陳
2014/10/06 17:19
台大醫院院長今天把柯文哲打死了。
選不上也不好回台大醫院了,選個立法委員耍嘴皮子去倒還合適. 灣 叔2014/10/08 20:36回覆
發表迴響

會員登入