Contents ...
udn網路城邦
林義雄,騙肖ㄟ!★電小二牽成
2014/04/25 08:50
瀏覽8,173
迴響29
推薦70
引用0

 

餓著肚子,每日一問,顯然是照著預先編好的劇本走,林義雄有備而來,「禁食秀」用心良苦,原來是為了不甘寂寞搏版面.美麗島律師團都已經無情地被世代交替,林義雄這個美麗島世代的遺老活得更是煎熬.這個無賴,正在進行政治勒索.

 

林義雄「禁食秀」貼出來的戲碼,叫做「落實民主,停建核四」.

 

這句狗屁不通的話乍聽之下,相當耳熟,原來上個月在立法院上演的佔場醜劇,不就叫做「捍衛民主,退回服貿」!林義雄真他媽的有出息,敢情是倒過頭來跟在後生晚輩屁股後面搶戲.

 

一筆寫不出兩個林字,林飛帆交棒給林義雄?這算哪門子的世代交替,簡直錯亂!

 

「讓掌權者遵從多數國家主人的意志」,林義雄代表多數人?這個口氣,根本就是吃了林飛帆的口水.然後,還是如出一轍,跟林飛帆一樣無知狂妄,要掌權者遵從他的意志!這是開民主的倒車,無辜的核四只不過被用來當作一個下三濫的蹩腳藉口.七十三歲,都活到狗身上去了.

 

知父莫若女,林義雄碩果僅存的女兒林奐均,「在禁食前夕寫給父親的信」裡是這麼說的,「但人不是靠著自己的公義進天堂的」.

 

林奐均暴露了林義雄的心態,「當你覺得軟弱、失去堅持的毅力時」,所以請容許我在此向你說:「爸爸,你還沒準備好進入永恆」.並且提醒林義雄:「親愛的爸爸,沒有一個人可知道明天會發生什麼事,有智慧的人就不會把任何一刻視為理所當然..」.

 

林奐均在2004年就說過,「我知道許多人還困在那個過去,把我定位在那裡;但那就是過去的事了,我早就已經是全新的Judy」.不幸的是她的父親顯然還活在過去,並且無情地再一次在消費她的不幸遇難的祖母跟兩個妹妹.

 

曾經去過林家紀念墓園,莊嚴肅穆、富麗堂皇兼而有之,只是很大、很大、還要更大,懷疑節儉成性的林家老太太是否寧可在旁邊搭間茅草屋幫忙看墓.

 

李登輝對於林義雄這麼一大把年紀,還要餓著肚子搶戲,覺得不捨,也就是不忍心,但是對於林義雄的主張,卻是完全不以為然.

 

馬英九在「禁食秀」一開場就忙不迭地移樽就教自動送上門去,李登輝說「很好,就去看啊,去問他(林)的意見」,結果林義雄閉門肅客,賞給了他一碗閉門羹,「落實民主」成為笑柄.

 

至於「停建核四」,李登輝反問了一個問題:「若沒核電,台灣要怎麼辦」?並且質疑「究竟有多少人同意林義雄的意見」? 李登輝大概還不知道,為了「停建核四」,林義雄除了要大家必須節約用電,至於其他問題,則是撒手不管,一概丟給政府解決.

 

「台灣要怎麼辦」,不關林義雄的事.

 

林義雄面對的核四,已經從「要不要電」演變成為一個「要不要命」的問題.姑且不論民進黨執政時代,核四照建,林義雄並不覺得會被要掉老命,更可笑的是,核一、二、三更破舊、更落伍,理論上更不安全,但是林義雄堅決不反!

 

再說,中國大陸東南沿海一帶,與台灣一衣帶水,呎尺天涯,已經運轉、在建、以及計畫興建的核能電廠,少說幾十上百座,林義雄憂國憂民,義憤填膺,不惜死諫,為何僅僅一海之隔,林義雄卻視而不見!你反哪,林義雄.

 

林義雄用心最為險惡的,是刻意挑選在義光教會禁食.這是林家故宅,三十多年前林家血案現場.險惡,是指林義雄為了政治目的不惜再一次消費自己的母親跟女兒.

 

林義雄對於自己親人的離去,曾經說過:「我不後悔,但是很傷心」.很傷心、但不後悔,林義雄自己做、自己受,台灣人也許同情過你,但是並不欠你林家的情.林奐均說林義雄名字裡頭有個義字,是個義人,這一次「從容就義」,言行卻充滿了不義,結果是騙肖ㄟ,整個就是一場顛三倒四的騙局.

 

 

2014/04/25 12:45
Dear 灣 叔(Chiwanese)

特前來恭喜您所發表「林義雄,騙肖ㄟ!」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|部落客開講,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:戲說台灣
迴響(29) :
29樓. tyt001
2014/04/28 01:42

你們已經全敗, 被你們的馬大統領出賣了!!!

你們現在唯一出路就是跼在電小二的花園互相取暖恬恬傷口!!!

你們決對不會放棄權貴的特權,

會繼續發表自欺欺人的謬論.

你們屬於八趴的擁馬 馬金江集團...

28樓. 鄧麗君
2014/04/27 03:56
我到以為,林家「家門不幸」是因為出了林義雄這個自以為是的偏執狂,也不過就是個偽善的「法利賽人」!
所以說「聖人不死、大盜不止」!「老而不死是為賊」罵的就是林義雄這種「顧影自憐」的「大剩人」!好像全天下都欠他一個人情似的!要不就是他自己「心裡有鬼」的一種故作姿態!
現在看來他女兒好像還比他理智一些。
不錯,在美國念書長大的奐均,中文也寫得好些. 灣 叔2014/04/29 13:19回覆
27樓. 綠民 暴民
2014/04/27 01:16
《酹江月·寄蔡立委》 - 大陸 天涯論壇 網民

  煙硝紛擾,笑台島,半數蠢物宵小。
  吳牛喘月奇聞里,
  哪想驚猿乍起。
  服貿興風,
  核四作浪,
  妖氣摧波瀾。
  口誦民主,
  不過群魔亂舞。

  我有言論自由!
  不從我者,
  召喚猴群圍攻。
  為選票人莫敢言,
  由他豺狼擋道。
  人間正氣,
  不從氓眾,
  巍巍蔡立委。
  且駕長車,
  一路驅猴如虎。
太抬舉那個蔡正元了,差不多的. 灣 叔2014/04/29 13:18回覆
26樓. 老頑童上山
2014/04/26 21:38

唉!

三天兩頭鬧,台灣不被鬧死才怪!

別說外國在觀望,假如我是國外投資者,我怕死了還來?

馬上就窩裡反,鬧不了多久了, 灣 叔2014/04/29 13:22回覆
25樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2014/04/25 21:46
死要錢
絕食是假, 反核是戲,

要錢是真!

它如假戲真做,

我就給錢!

媽妳去死好了 逆子判還屋--
? 灣 叔2014/04/29 13:22回覆
24樓. 多硯坊 (休)
2014/04/25 15:19

這年頭
人人可代表民意
既是主流民意
又何需降低公投門檻

唉,小的鬧完老的鬧!

哈哈,世代顛倒.老得不讓小的搶了風頭. 灣 叔2014/04/29 13:16回覆
23樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/04/25 14:17
[粗口成臟]傻B算五臟之一嗎?
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
六臟. 灣 叔2014/04/25 15:17回覆
22樓. 中華志士
2014/04/25 13:36
老彎,你還粗口成臟
慚愧,現學現賣-跟您學的.
對了,台灣人不會叫人家老彎,灣老還差不多. 灣 叔2014/04/25 15:15回覆
21樓. 中華志士
2014/04/25 13:15
老彎,你的兩個中國,一個是臺澎金馬的“中華民國”一個是“中共中國”是嗎,原來老彎是“獨臺分子”
真是傻逼,
兩個中國:中華民國,打算光復大陸國土.
中華人民共和國,打算和平統一台灣. 灣 叔2014/04/25 13:23回覆
20樓. 中華志士
2014/04/25 12:57
老弯,中華民國不能叫“中國”嗎?中華民國從1912開始叫中國,中華人民共和國1949年開始叫,現在先叫的不能叫“中國”難道後叫的才能叫“中國”什麼邏輯?
在下一向主張兩個中國,想用"一個中國"打混,門都沒有. 灣 叔2014/04/25 13:00回覆
發表迴響

會員登入