Contents ...
udn網路城邦
撕裂族群,台灣進入「斬首」時代!
2017/04/20 07:15
瀏覽4,366
迴響12
推薦47
引用0


當蔣介石雕像一再被噴漆,被斬首,被大卸八塊,「日本種台灣人」簡直爽翻了天的時節.面對被定位為外來政權的「首惡」、白色恐怖的「元凶」,蔣介石再而三被詆毀、被醜化、被鞭屍,絕大多數「中國種台灣人」沒有感覺到痛,長時間以來選擇保持緘默,讓蔣介石成為一個孤獨的政治受難者.

不過當八田與一雕像同樣被人頭落地之後,說明「中國種台灣人」在警覺到瀕臨被滅絕的邊緣,終於開始反撲,台灣從此進入斬首時代,街頭流血暴力事件即將層出不窮.

灣叔我再次說明一下,台灣人分兩「種」:「日本種台灣人」、以及「中國種台灣人」.

「中國種台灣人」泛指歷朝歷代從中國大陸播遷來台的漢人、客人、以及其他少數族裔及其所繁衍的後代族群.「日本種台灣人」則是特指台灣光復以後滯台未歸的日本人,以及日據時代台灣皇民順民漢奸狗腿子之後.

儘管在族裔人數上「中國種台灣人」應該佔有絕對多數,但是台灣目前的狀況卻是少數的「日本種台灣人」當道,「中國種台灣人」相當時日以來,在被本土化與去中國化的夾縫中歷經煎熬,似乎只想苟延殘喘而不可得,終於淪為一種弱勢的多數.

馬英九是個最明顯的例子,馬英九的腰已經彎到都快折成兩段,蔣介石被追殺,馬英九既沒有緝凶,更沒有為蔣介石平反,只是把慈湖變更成為蔣介石雕像的亂葬崗.689萬票選出了一個沒有脊梁骨的馬英九,斷送掉了「中國種台灣人」一度擁有的大好江山.

馬英九八年總統任內卑躬屈膝誤黨禍國,保不住自己最起碼的全身而退,民進黨對於馬英九這個非我族類的無情追殺,使得馬英九成為一個必須不斷為自己的清白打官司、打官司、打官司的卸任總統.

馬英九最終如果無法免於牢獄之災,只不過是歷史對馬英九略施薄懲.

作為一個外來政權,國民黨正在承受民進黨抄家滅族式的追殺.國民黨現在群龍無首,甚至生死未卜,八田與一雕像被斬首,應該不是出自於國民黨的組織、策畫,這是一個蓄勢已久的爆發,但不是個單一行為,代表的是「中國種台灣人」族群意識的覺醒,以及在面臨被斬盡殺絕的危機之下正在以具體的行動積極展開救亡圖存.

對於國民黨不再有所期待,「中國種台灣人」開始自救.星星之火可以燎原,「日本種台灣人」在台灣以寡凌眾的行徑行將受到嚴峻的挑戰.

八田與一雕像被斬首,台南市政府在第一時間跳出來把斬首案當成兇殺案辦理,那個獨派大老、奇美老老闆許文龍更是不惜暴露自己「吃大陸飯、說兩國話」的政治立場,如喪考妣一樣,迫不及待地出面為八田與一收屍.

「日本種台灣人」佔有公權力的優勢,但不足以壓制「中國種台灣人」在族群意識上的覺醒.當拒馬越架越高,群眾情緒跟著高漲,等待第一場街頭暴力流血,引爆台灣這些年來族群撕裂所匯聚的一切怨懟、仇恨.



有誰推薦more
迴響(12) :
12樓. Taiga
2017/04/23 09:03
我個人認為,對外為了不引起美、日的干預,對內為了避免「子彈不長眼睛」而「統獨皆傷」局面,那麼藍營中的「本省籍」人士得負起「引漢軍入關」的重任。由本省籍人士「引漢軍入關」,美、日沒有任何干預的藉口,也能避免「統獨皆傷」而釀成第二次228事件,同時藉著壓倒性優勢兵力可以縮短混亂的時程而利於恢復日常生活。
11樓. scan
2017/04/23 08:24

九樓的何中屏

太陽花的學生攻擊行政院立刻被驅離了

立法院長包庇

你要總統干預立法院?

你要台北市長干預立法院?

你是真的不懂?

 

10樓. Taiga
2017/04/21 10:40
我想灣叔此文重點在下列這段話:

“對於國民黨不再有所期待,「中國種台灣人」開始自救.星星之火可以燎原,「日本種台灣人」在台灣以寡凌眾的行徑行將受到嚴峻的挑戰.”

一、“對於國民黨不再有所期待。”國民黨創立於1894年,至今已一百多年,讓它休息休息也是應該的。雖說「江山代有才人出」,但目前的國民黨顯然陷進了「空窗期」,還好,對岸算是「有才人出」,藍營民眾可將「期待」轉向對岸。

二、“「中國種台灣人」開始自救。”是啊!堂堂漢民族,為什麼要去拜「鳥居」、「神社」?安倍清德、安倍佳龍等倭奴行徑令人難以忍受。

三、“「日本種台灣人」在台灣以寡凌眾的行徑行將受到嚴峻的挑戰.”不僅僅是要他們「受到嚴峻挑戰」,而且要將之徹底擊垮擊滅。「引漢軍入關」,形成絕對優勢,驅除滯台倭奴!
知我者,Taiga也. 灣 叔2017/04/21 10:59回覆
9樓. 何中屏
2017/04/21 07:51
對於李承龍及軍公教年改抗爭,我只有佩服,不能妄加批評,他們在凸顯台灣是一個不公不義的社會!
這年頭人民要向政府不法作為抗爭,還真要有犧牲一切的準備,否則面對公權力事後清算鬥爭,身為一個微小的國民,事後追償你的財產,你擋得住嗎?
我不像一些冷血觀眾,這時候還冷言冷語的批評,什麼無助於改善、為什麽會跟大腸花不一樣...
要知道,大腸花就是有那麼軟弱無能的馬總統、郝市長,只要綠營民意代表抗議,他們就軟弱了...
對比今天蔡英文要嚴辦軍公教的抗爭,你不會覺得馬英九、郝龍斌對大腸花太軟弱無能?
大腸花運動,蔡英文、柯建銘、王金平是主兇,難道馬英九、郝龍斌不是幫兇嗎?
8樓. 沒有
2017/04/21 02:29

外省第二代有guts嗎?

全學馬孬孬去了!馬是孬派始祖。

7樓. 123
2017/04/21 01:55
郝柏村之流的guts呢?外省第二代有guts嗎?(456)
6樓. 笑一笑
2017/04/21 00:03
2樓.blackjack: 大隻的蔣介石與小隻的小日本八田與一放一起?
5樓. 保羅隨筆
2017/04/20 13:46
整人者人恆整之

李承龍捧斬首八田與一照公開 要求看圖說故事 

綠營對銅像事件 雙重標準激化對立 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/100940196
4樓. Taiga
2017/04/20 10:53
綠營不管在野在朝,都不怕「撕裂」台灣,反正不是它的,搶到賺到;藍營老是想著「國家締造之艱難」,老想「保全」,結果反而全失。

八田與一銅像斷頭,這是藍營不再想著「保全」的信號。藍營在台灣,無論怎麼算都是多數,卻因為不想「撕裂」台灣而老是挨打,真是奇也怪哉!

李燈灰、菜英文等人是「倭奴」,倭人之奴,是民族的叛徒,背宗棄祖以捧倭人的LP,罪無可赦,全台藍民應共棄之!
3樓. B勒爺
2017/04/20 10:13
有高人算過, 蔡小英玩過火, 無法無天,明年4月摃龜, 小英來日金的不多!
發表迴響

會員登入