Contents ...
udn網路城邦
小J的夢奇地
2008/02/26 08:22
瀏覽621
迴響2
推薦46
引用0
 飛獸

  唸幼稚園時期的小J,已經是擁有一個充滿無數神奇生物的幻想王國。那個王國沒有統治者,只有二位創造者:她和小她一歲半的小A弟弟。那個時候,每當我下班就可以看到客廳桌上,散布著一張張有關那個王國的生物畫像,其中,我印象最深刻的就是一隻名叫Gaga的可愛小生物,小J甚至會說那就是她。它的線條十分簡單,雖然沒有傑西和萊絲莉在泰瑞比西亞創造的生物那麼炫目,但是它的造型卻很討人喜愛,而且不難看出屬於小J的個人風格──翅膀。

  除了正常版的小貓、小狗和小狼以外,小J最喜歡做的事,就是為牠們加上一對鳥族才有的翅膀,在那個幻想王國裡的生物也不例外。

  這隻有著翅膀和利齒的怪獸,是小J在昨天畫的,雖然沒有名字,但是型態上也有她小時候畫過的那些想像好友的架子,感覺就像它們也都跟著小J一起長大了。

  這樣的感覺,我已經不記得自己是否曾經有過,但是看著小J的畫,至少,我知道我現在擁有了。

  我是如此想的。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 紫衣
2008/02/26 14:21
夢奇地

好神奇的畫!

是夢幻國度

祝福好友天天喜樂     平安吉祥~~~ 

1樓. 句子
2008/02/26 11:43
飛龍在天

好像神龍不見首尾