Contents ...
udn網路城邦
驚豔朱國珍
2012/09/07 04:41
瀏覽1,912
迴響1
推薦13
引用0
驚豔朱國珍


2012年4月13日,一場名為朱國珍三天新書發表會在誠品天母忠誠店展開。


只見開了整天,冷冷清清,蕭颯零落,半個人都沒有,朱國珍非常傷心。


忽然間,朱國珍看到一個人,矮個子,帶眼鏡,塌鼻子,厚嘴唇的男人,鬼鬼祟祟,在看安心亞寫真集的人,朱國珍於是上前去......


「先生,你好!」一個陽光燦爛,笑容開朗,身材健美,有古典氣質的美女出現了。


「請問你是?」


「我是朱國珍。」朱國珍比了自己。


「哦?」


「這本小說『三天』,是我寫的。」朱國珍拿起手上的書。


「是嗎?」


「能不能請你幫個忙?」


「什麼事?」


「能不能請你買這本書?」


「我不要!」


「你要是讀完了這本書,朱國珍寫的三天,你會發現生命的意義,精彩的故事,你會感到溫暖,大海,春天,太陽,開始是一場關於苦難與生存的悲劇,最後是一齣信仰與希望的喜劇!現代人生病了,在虛擬的世界過的太久,人們又貪心又沒有道德,在這個世界上活的越久,看到的全是虛妄,欺騙,過了大半輩子,渾然不知究竟是為什麼活著。讀了這本書,你會重新思考,重新判斷,你會發現喜悅,快樂,理智的明析,感性的溫柔,你會發現愛的真諦,永恆的真理,花,田園,鄉村,一棵棵在雪地排著的紅樺樹,是大自然,是新的希望,你會看到勇敢地對付生活中的恐懼,同時肯定人生中的美好事物是完全可能的!!!!!!」朱國珍有感而發的說。


「騙誰啊,我才不相信呢!」那男的拒絕了。


「拜託!先生,求求你,我的新書發表會,開了一整天,一本書都沒有賣出去,先生,拜託,求求你啦!」朱國珍很心痛的說。


「我沒興趣!」那男的又繼續看安心亞寫真集。


「你如果買的話......」朱國珍把長髮往後撥了撥......


「我會送你親手作的精美小禮物唷!」朱國珍長髮慢慢的垂下來,像高貴的絨毛,笑了笑,露出甜美的小酒窩。


「好好好,我買!我買!」那男的拿起幾千本書的其中一本,走向櫃台。


「定價928元,打完折之後,一共是5070元!」櫃台小姐說。


「可以刷卡嗎?」那男的問。


「可以呀!」櫃台小姐回答說。


那男的把瑞士銀行的信用卡給櫃台小姐,只見櫃台小姐以迅雷不及掩耳,快如閃電,輕如雨點,死重如泰山,輕如鴻毛,君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回的速度狠狠的給它來刷下去!!!!!!


那男的簽了名,櫃台小姐把書給了他。朱國珍好開心,好感動,好窩心,差點要喜極而泣了......


「謝謝你,幫我這個大忙!」


「還好,馬馬虎虎啦......」


「謝謝,你人真好!」


「還OK啦......」


「好,現在,送你我親手作的精美小禮物,先把眼睛閉起來......」


「好......」


那男的把眼睛閉起來了。時間過了很久,沒有聲音,沒有動靜,像是時間永遠的停止了,一分一秒流過去,無聲,無息,像冬天裡,冰凍了的湖,湖面上,雪潔白著,雪亮著,雪扎實的封住了,湖不動了......


忽然間,春天來了,陽光出來了,世界變精彩了,雪裂開了,湖動了,水不停的流,越流越快,越流越快,只聞到一股香氣,越靠越近,越靠越近,忽然!他感到頭被抱住,一個又甜又火辣的吻在他的嘴唇上!!!!!!


朱國珍吻了那男的,笑了笑,跑走了,只見那男的在風中嘶吼,在風中狂笑:


「哇!!!!!!哇!!!!!!賺到了!!!!!!賺到了!!!!!!朱國珍!!!!!!我愛你!!!!!!朱國珍!!!!!!我愛你!!!!!!哈哈!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!」


實不相瞞,那男的就是我......
有誰推薦more
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:不分類
迴響(1) :
1樓. vivijr
2012/09/10 23:03
好可惜我離開天母誠品書局附近有五年多了...

  好可惜我離開天母誠品書局附近有五年多了...


也真
發表迴響

會員登入