Contents ...
udn網路城邦
美國人的平民小吃: 煎香腸麵包
2021/10/27 07:04
瀏覽1,051
迴響0
推薦52
引用0

這種義大利香腸麵包跟熱狗麵包一樣都是球場內外或大型活動場外活動攤販必賣小吃; 跟我們台灣每有大型選舉造勢或戶外活動必有烤香腸攤同理~~~ 

這是我們在上次去女巫鎮時街上小攤賣的一份美金$15 的煎香腸...我看著照片心想我自己也可以做呀! 我朋友看到成品照後立刻回我: 妳省了$45塊錢!!! (因為有人吃兩份!! )

上: 白洋蔥 (黃皮的也行, 紅的不行) 下: 超市賣的義大利甜味香腸 (起熱水鍋先燙熟)

中火煎以滾水煮到半熟或熟的甜味香腸 (完全沒放煎油只噴一點油) 煎到可口樣就可以拿起

把切絲的青椒和白洋蔥下原油鍋意在裹足剛剛煎熟的香腸味 (很重要)

先裹著剛剛煎香腸的香油半熟後再把香腸再放在上面滴油讓香腸味滲入洋蔥裡

好, 我自己想吃生酮式香腸麵包, 所以快手下杏仁粉攪一攪手捏成熱狗麵包狀

20 分鐘後烤好麵包

鋪上起司片, 炒洋蔥青椒和煎香腸

氣炸鍋5 分鐘烤好

我的天啊!!! 我的市值15 元美金的香腸麵包好好吃啊!!!

再加上一杯啤酒!!! 完美!

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:外賣小吃
上一則: 紐約法拉盛: 雲吞妹