Contents ...
udn網路城邦
夏日炎炎吃滷味
2020/06/25 07:04
瀏覽1,267
迴響2
推薦66
引用0
聽說台北熱到爆;這裡這幾天也是很熱,我家的泳池被我的一堆男生朋友們來清理、消毒後叫大家分批進場,保持社交距離~~熱到大家吃滷味和芒果沙拉。滷味拼盤秘方是必大叔教的~好開心學到很多,因為真的很好吃!

上面的帳篷是給不要曬到太陽的女生們(只能坐兩位)用的,下面是滷味的先醃製品:豬腳、牛肚、鴨翅⋯⋯還有蒸龍蝦!

六磅重的龍蝦⋯嚇死人的大!朋友送的禮物

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:就是愛吃肉!
下一則: 小花貓掌灶:薑汁燒肉片

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 韶關
2020/07/06 01:31

果然深得必叔真傳!

美國自己的防疫功夫做的很差,

這幾日還看到超級傳染者自知染疫卻出席烤肉派對,

結果派對主人染疫死亡的新聞。

這疫情還是小心為上。親你一下

瞎咪?!我還不知道這新聞ㄟ?!話說必大叔的滷味真是太棒了,真心謝謝他的不私心食譜。 麵粉小花貓2020/07/08 01:13回覆
1樓. 異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
2020/06/26 05:49
這算群聚嗎?洛杉磯現在都還很涼爽。
不算啊,我們都在外面,而且只有10個人,每個角落一個位子,大家分開游泳~~ 隔壁鄰居和對面家都超過30個人在屋內,還不戴口罩才可怕!可是看到我們亞洲人都快速躲進他們家,他們白人現在被這個總統講到以為亞裔都帶病毒! 麵粉小花貓2020/06/26 08:32回覆