Contents ...
udn網路城邦
萬聖節 2019
2019/11/02 04:19
瀏覽2,271
迴響2
推薦50
引用0
我其實很討厭這個節⋯⋯到了這天晚上我都不能吃飯,要等很久才有人上門討糖。不過鄰居家這禮拜就開始佈置,也蠻有創意的⋯

這個很好笑,是壽司手卷!超有創意!

打扮成M&M 的男孩子看不到路, 到處撞人...還好他們一行10 幾個小男孩都會互相幫忙而且除了很有禮貌問我可以拿幾塊糖以外還會幫看不見的 M&M 要糖...我跟他們說只要你兩手抓得起來的, 就通通拿走!!! 我還交代他們多拿一些, 只要不要吃了他們的朋友( M &M) 就好....小男生們一群高興得要命....真好玩.... 但是設計這裝扮的要在眼睛打洞啦!

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:亂逛亂拍
下一則: 波士頓:秋日午後時光

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2019/11/03 16:29

哇!😲😲😲 這個南瓜🎃好大好漂亮!而且大到可以當灰姑娘的馬車了! 麵粉小花貓2019/11/04 05:06回覆
1樓. 異鄉芝麻事-台灣行
2019/11/03 08:34
如果孩子小,家長都得配合過節的氣氛。我家已經好多年買了糖,卻沒搗蛋鬼來討。
沒人來討糖最後勝一堆真的很傷腦筋... 我們家社區附近都是新家庭, 幾乎都是新婚或有小小孩的家庭, 大一點的小朋友大概都是另一個社區過來的, 遠了點加上那幾天颳風下雨, 所以今年生意不好~~~不然倒是很好玩~~~只是討厭要等門! 麵粉小花貓2019/11/03 08:40回覆