Contents ...
udn網路城邦
南部才有的「小上海」
2017/10/03 14:01
瀏覽960
迴響2
推薦50
引用0

我們台北人只知道台灣第一家鹽酥雞,我二姐說她以前在台中只聽過「繼光香香雞」,我們以為「小上海」是小籠湯包。表哥說「妳們這些外國ㄙㄨㄥˊ!我們這裏有名的鹽酥雞就是小上海!」

他們是聾啞人士,所以要點餐就是真的「點餐」。還有因為他們要尊重小上海師傅教他們一技之長所以師傅來時才會出現「小」,平常就是「上海」。表哥說還是好吃!

好乾淨、好好吃又好特別的雞米花!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 住在山上的天使魚
2017/10/07 08:07
我家孩子們愛吃
我們也愛吃!這一攤真的好吃 麵粉小花貓2017/10/07 11:26回覆
1樓. 不能正經
2017/10/05 06:22
我有吃過,但應該不是同家,感覺就一般般。
Ask not what the beer can do for you, ask what you can do for the beer.
對。有的還真的沒什麼人排隊。這家攤子小小的,排隊排到街角~~ 麵粉小花貓2017/10/05 11:47回覆