Contents ...
udn網路城邦
試吃台北
2014/01/04 06:23
瀏覽4,103
迴響8
推薦95
引用0

沒錯啊~那家店就叫台北風味啊。大笑 大陸來的朋友跟她剛剛才由上海依親來美的先生非常喜歡吃台灣小吃。可是這裡真的做得好的沒幾家。害我們往往一提到吃台灣菜,其他老中都是搖頭皺眉﹍沒興趣!尷尬 他們夫婦聽說一家開了幾個月的店在沒什麼人的路上卻是生意興隆,決定找我抓一票人去試試。

酥炸臭豆腐~算是水準之上,好,以後不用去紐約買了!好吃!

蔥油餅~還不錯

上、下一看就知道不是我點的。可是,好吃ㄟ!(小籠包當然不能跟鼎泰豐比了,但是不錯)

生煎包~很不錯﹍豬肉沒有腥味~包子皮雖厚卻很夠味道~好吃!

生煎包的皮很厚,這樣一大個,我跟小喵分吃半個,那位朋友的先生吃掉兩個!詫異 

煎餃~普通~不推

不是台灣牛肉捲餅是小椒牛肉捲餅,擺盤讓人食指大動,咬第一口之後我跟朋友都張大眼睛暗自:哇!

講不出話來只有互視微笑,嗯,下次一定再來!就為這道!他們夫婦立刻手機拍照上傳微博跟QQ.

這份蚵ㄚ煎是我連在紐約都沒吃過這樣好吃的~棒極了!

酸菜粉絲魚片湯~不錯ㄟ!不腥!

醉雞~好吃!

下面是午餐點三樣送白飯三碗~21塊美金~小椒豬肉絲~非常非常棒~崇拜

三杯雞~好多蒜頭跟薑片~很實在又夠味的一道~

五更腸旺~還不錯~味道很夠

雪菜肉絲炒年糕。又是一道讓人:嗯~~~的好菜。所以我們又加點一份~相當清爽好吃~

我很死相的一定要試試人家的功力,點了榨菜肉絲麵,不過不失。還好而已。

鹽酥雞~不推

這道小椒牛肉麵又是一個驚喜!

相當好吃!大火將小辣椒絲炒牛肉絲之後再下滾水跟白麵,相當好吃的一道麵食。

這家台北風味在華人聚集的昆西市,68 Billings Road,  Quincy 過個路口就是我們幾隻常去吃飯的東皇海鮮。如果你在附近,可以繞過去吃吃看。停車也方便。而且真的是好吃到讓我們這幾個台灣人好有面子~

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:外賣小吃
上一則: 二試台北風味
下一則: 週末晚餐

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 二篆
2014/01/13 18:30
咦?我的面紙呢? 要擦口水了。好餓。

麵粉小花貓2014/01/14 02:34回覆
7樓. 零度
2014/01/08 00:00

啊,小花貓點這麼多菜也是一種幸福,享受美食真讓人羨慕呢

姐姐很怕變胖,一看就嚇飽了

no problem~~~

麵粉小花貓2014/01/08 01:45回覆
因為我們有13個人ㄟ~一人一小口⋯所以沒關係的~ 麵粉小花貓2014/01/08 09:58回覆
6樓. 大聲婆
2014/01/06 13:21
在國外要找到道地口味,真的不容易呢。

就是說啊~~~~

麵粉小花貓2014/01/07 01:33回覆
5樓. kissntell
2014/01/06 02:31

Thanks a lot but here comes the freezing rain and ice again(my kids are happy though cause there  might be no school tomorrow again).......I wonder under this circumstance how can they deal with superbowl feast here ?? Hang on and drive SAFE!

不要再有大雪啦!我受不了了啦!嗚嗚~希望二月二號的超級杯只是飛雪,那就好了! 麵粉小花貓2014/01/06 07:50回覆
4樓. 東村James
2014/01/05 14:00
紐約台灣人多些﹐可是我一直還是沒有遇到印象中台灣台菜的餐廳。總差那麼一點點。
沒錯~我也是這麼覺得⋯但是台灣飲食南腔北調,真正要講究恐怕也只是我們自己記憶中「那個味道」而已。就算蚵仔麵線, 我們北部人認同的味道,恐怕南部的人吃了要癟嘴的~但是東西好吃我們就不計較正不正統了~小花在這一點是非常沒骨氣的~哈哈! 麵粉小花貓2014/01/05 17:19回覆
3樓. kissntell
2014/01/05 01:55
hope everything is alright thru the blizzard.....just went back from Tampa(wish I could reside there....)and still fought with endless snow and frigidity : (
對啊~新聞說是攝氏零下29度~冰風暴啦。其實還好,因為一開始就周四一大清早下,像粉一樣,就是冷~酷寒,我包裹得像木乃伊一樣每四、五個鐘頭就拿掃把出去掃一掃地(看多輕的雪就好?你等太久就結冰當然就難剷除了!)。隔壁再隔壁的大叔拿剷雪機過來幫我一、二、三就把我家該負責任清的人行道跟我的車道清得乾乾淨淨的,真是好人!(倒是提醒我,我得去買油卡送他跟他謝謝才是)希望你們那邊不需要清的太辛苦~加油!(還有,佛羅理達州有吃人大洞ㄟ,還是搬去德州還加州退休啦!) 麵粉小花貓2014/01/05 03:20回覆
2樓. 曉澄
2014/01/04 09:03
絕不輸鼎泰豐,鼎泰豐多的是行銷得好!
味道是真的不錯~ 麵粉小花貓2014/01/04 09:26回覆
1樓. 我愛臺灣
2014/01/04 07:19
看起來比法拉盛更美味!
是很好吃~可是法拉盛的東西非常多樣化,各有長短啦~但是以在波士頓地區的台灣菜館子來說,這家新店一定會作得很好。不瞞虎老大,我前天又被另一大票人拉去試了第二次~還是好吃!大家都愛上他們的口味,我好有面子喔!~~虎老大新年快樂! 麵粉小花貓2014/01/04 07:59回覆