Contents ...
udn網路城邦
單月三鷹,滿足啊!!
2008/09/25 12:52
瀏覽1,051
迴響1
推薦7
引用0

昨晚本來十二點就上了床,翻來覆去睡不著,到四點多躺在沙發上瞇了一個小時就出門,好在約了老哥共乘,一路無事。

IN先走,前四洞打得有氣無力,四洞OVER三個,到了#14,朝右開,鬆鬆軟軟的在右邊車道附近,心想不錯,省得走路。到那邊一陣狐疑,GPS測130上果嶺,桿弟說要160,這位18號桿弟據說十天內背了老哥四趟,經驗豐富,好吧,就抓個平均值,拿八鐵打個一百四五。老哥兩桿打完已經在我前面,我瞄瞄球出手,漂亮的小左曲,然後就看老哥比個手勢,指指旗桿,也沒見他特別興奮動作表情,走過去他才說,往旗桿滾,百分之九十九進了,上果嶺看不到球,跟老哥擊了個掌,又一隻吼鷹兔入袋!

問我爽不爽?一來因為沒看到,二來因為不是頭一遭,好像沒什麼興奮的感覺。但有趣的是,上週我看老哥射進,不到一週換老哥看我達陣,加上剛打「疑似」吼鷹旺的周公在場目擊,這才是賽後儂徠、亞尼克慶祝的最好理由。

今年老鷹大量產,這個月就三隻,今年第六隻,不知道那個期待已久的三桿洞大鷹什麼時候自己會飛來呢?

PS. 今天的成績是罰四桿完偏,78,若沒有罰那四桿,就破PRㄋㄟ.....下次要想辦法睡好點再出門。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 凱文長老
2008/09/25 18:19
先不要管那隻大鵰什麼時候會來
先準備好來了要粗什麼?不是萬里小鎮可以解決的。
易總十八家餐廳、TK的易牙居......任君選擇! 大刀帶小刀2008/09/25 23:03回覆