Contents ...
udn網路城邦
道玄之門制服之妙
2017/06/04 12:14
瀏覽576
迴響2
推薦6
引用0

2017-0507清晨大約四、五點吧,給眾生吵醒了,數來是8個亡魂,睡意正濃,我沒做任何處理繼續睡去。又過了一會兒,眾生更靠近了,直接跪在床邊。他們是狗頭人身,帶頭那位是長髮覆臉,穿著我的道玄之門綠色衣服(但是圖案不清楚)。後來起身,做了超度與迴向。

更前的故事:2015-0712神遊搭船去了珠海,那時候同修在旁,鬼妖精怪伺機伏擊,為了保護受困同修,我把道玄的綠色T恤脫下,綁在船的旗桿高處,從高而下形成完整的保護力場,同時把船上的眾生一起超渡……。這件事情也和師父印證,確實在那個法界時空下,透過道玄之門制服為助力,把整船的眾生度化,與船上眾生結了一個善因緣。

也因此我很清楚,這10位小沙彌是出門在外最好的護身,因為大多出差時候,我應該是精神不濟、體力不足的情況,穿著睡是最省力、最好回補的方式。還好,我買了很多件,因為這對自己是最好的保障。

我也相信道玄之門的制服還有許多妙用,只是我還沒有經歷到或體會到。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:道玄之門
上一則: 暈眩症狀
下一則: 全方位的修行
迴響(2) :
2樓. 千古奕真
2017/06/05 17:27

之前只有請過一件。

但穿著一起共修時候的感覺會更不同,

那種橫向交流的細密能量更明顯。

這篇貼出,大家看到會不會造成又有新一坡道玄制服的大搶購?

十個小沙彌也是一個結界。

讓我想到十方一佛果。

很高興師姐重啟了部落格,

我也有機會再跟你互動。感恩。


.......
有的 小火子2017/06/07 09:50回覆
1樓. 生生
2017/06/04 23:30
還有嗎?
有啊 小火子2017/06/30 18:24回覆
發表迴響

會員登入