Contents ...
udn網路城邦
《人類起源&造物者之謎》~民國110年〈2021〉04.17
2021/04/17 17:03
瀏覽2,664
迴響86
推薦204
引用0
◎《人類起源&造物者之謎》:
一、前言:
 ⑴人類的起源眾說紛紜。在中國,有「女媧以泥土和水造人」神話〈見北宋。李昉《太平御覽》〉。

  在西方,有「神以地上的塵土造出了人」神蹟〈見《聖經》〉;在北歐,謂「人是神以植物所變成的」〈見日爾曼神話〉。
  上述各種神話中唯一的共通點,都離不開「神」。那麼,造物者「神」是誰?又從何而來?
 ~參閱《神其實是外星人!?》:
 ⑵另一說「進化論」〈見達爾文《物種起源》〉;主張「人類是由古猿經數百萬年的交替變化緩慢演進而來。〈無脊椎生物→脊椎生物→哺乳類→靈長目動物→猿猴→人類。〉

  不過,現有已發掘之化石證據缺鏈多,不足以支持「進化論」論點。何況往前追溯,無脊椎生物最早為何?如何演進?又是另一課題〈生命的起源〉。

 ~參閱大紀元《人類的起源之謎》:
 ⑶遠古的造物神話,今日的演化佐證。現代科學無法解釋的奇蹟或境外高度文明,科學家開始認真探討外星人與史前文明的關係,甚至推論人類所崇拜的神是否來自外星帝國?
  或謂人類由外星人自各星球搭艦攜來地球繁衍至今。目的或為殖民勞力運用,或純為救助外太空低階人類逃離瀕臨毀滅的星球。唯其所攜來各種原人又如何「創造」?〉
  此論點依據外星高階文明〈一說「星光維度」〉遠勝地球低階文明〈一說「物質維度」〉推論而來;等同默認外星人是大自然的主宰者,或「造物者」或「神」。
 ~參閱《金星的女人說:人類不是進化而來的!》:
二、臆測:
 ⑴鑒於人們目睹飛碟異象日增,NASA 亦部分解密證實,近廿年地球上空也出現不同飛碟艦隊捕影,吾人不得不正視未來人類與外星人密切接觸之可能性。

 ~參閱讚新聞《82種外星人正與地球接觸,而其中4種正在爭奪控制權》:
  「據民間傳說,外星人在60多萬年前就曾來過地球,而人類的天琴座祖先,則大約是20萬年前到達。」
 ⑵依現有資訊分析,外星人大致可區分三類:
  ①和平的外星人~與人類較友善,秘密協助人類發展黑科技者。
  ②糾察的外星人~視人類為低階人種,可隨時執行懲戒處分者。
  ③調解的外星人~介於外星人之間或外星人與人類之間調解者。

 ~參閱《外星人與人類早就「接觸」?以國狂爆美藏「宇宙基地」?!》:
 ⑶當調解者與和平者勢力漸弱無法壓制糾察者時,地球便可能面臨糾察者懲戒攻擊,全球國家應戒慎恐懼共禦外侮。
 ~參閱《時空之門即將開啟,霍金給地球人最後警告!》:
〈網路新聞分享~史蒂芬。霍金攝於美國航太總署〉

 ~參閱《NASA極力掩蓋!美新墨西哥州地底,發生人類與外星人間的「戰爭」!
三、結語:
 ⑴本文的目的是警示全球所有國家:外星人對地球的威脅可能與日俱增,宜及早妥善因應以防患未然。
  地球人面對外星人相當脆弱,若有朝一日雙方反目必須一戰,則全球國家人民豈能不團結對抗強敵?
 ⑵世界各國尤其軍武大國,應終止擴軍霸凌併吞小國思維,結合全球國家共同發展太空防衛圈以保護地球家園。
  〈按,公認美、俄、中為最強軍武大國,唯僅一支星際艦隊便足以毀滅任一大國。除非全球國家聯合抗禦還有可能擊退外星艦隊。〉
 ~參閱《外星人不友善?霍金:接觸會毀滅人類,向魯坦星發訊號,恐引發侵略戰爭?》:
 ⑶廿、卅年後之未來,人類除了致力保衛地球外,可能會加速實現外太空發展,尋求第二、第三個地球庇護所,藉以保障人類生生不息。

 ~參閱《逃離「太陽系」將成真?!日學者發現人體「Q神經」冬眠關鍵!》:
 ⑷在外星人眼裡,地球人枯竭能源、污染環境、擴展核武及發動戰爭,是加速自我毀滅的愚蠢行為。
  未來人類與外星人如何和平共處,以及未雨綢繆面對可能發生的星際戰爭,將是嚴肅的考驗。

2017年「斥候」不明星際天體快速通過太陽系
〈網路新聞分享〉

 ⑸無論星際戰爭想像是否杞人憂天,人類應先停止破壞地球環境,及避免黷武好戰自相殘殺吧!
有誰推薦more
全站分類:知識學習 科學百科

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(86) :
86樓. 環保阿嬤
2021/07/05 14:47
午安
阿彌陀佛..祝福您安康快樂吉祥  

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/07/05 22:28回覆
85樓. 雁~《定風波。與新冠共舞》
2021/07/05 00:38
今天是美國獨立紀念日,好友大家為台美友誼永固同賀!
祝福
~美利堅國慶快樂!美國友人闔家健康平安! (∩_∩)

84樓. 環保阿嬤
2021/07/04 15:44
午安
阿彌陀佛..祝福您假日愉快 吉祥如意 

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/07/05 00:35回覆
83樓. 雲大少爺
2021/07/04 02:04

早安~很爽口的高檔冰淇淋,謝謝。 (∩_∩)  謝謝

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/07/04 08:51回覆
82樓. 環保阿嬤
2021/07/03 10:56
早安
關懷是一種記憶,永遠刻骨銘心; 

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/07/03 16:59回覆
疫情下,彼此保重度過難關。環保阿嬤格主加油! Fox加油
人們上年紀難免日有所思夜有所夢~多休息,心寬天地寬。

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/07/04 09:06回覆
81樓. 環保阿嬤
2021/07/02 07:34
早安
祈望疫苖早日補足 祈望生活囬歸幸福

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/07/02 19:17回覆
80樓. 環保阿嬤
2021/07/01 13:25
午安

新冠肺炎解冤釋結不再變異,早日消散,不再來,讓所有的眾生早日恢復正常的生活。

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/07/02 19:16回覆
79樓. 環保阿嬤
2021/06/30 17:36
晚安
 阿彌陀佛..祝福您平安健康  

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/06/30 19:27回覆
78樓. 環保阿嬤
2021/06/29 10:04
早安
願我的祝福讓您的生活洋溢溫馨,開心快樂!^^ 

雁~《定風波。與新冠共舞》2021/06/29 12:29回覆
77樓. 雁~《定風波。與新冠共舞》
2021/06/28 22:14
人類的演化進程中,不只出現一處未解斷鏈之謎,可能至少有兩、三處或更多的斷鏈待解答。
所以產生來自不同星際世紀,由不同銀河系外星集團的介入播種、改造基因促成演化之臆說。
由猴子演進現代真人間有一斷鏈,可能是A星人改造猿猴類腦部使突變成有思想智慧的智人。
而由兩棲動物演進陸生猴子也有一斷鏈,可能是B星人改造兩棲動物使成為未證實之水生猴。
總之,人類的演化甚至遠古生命的起源,處處有各式各樣外星人參與的痕跡~若你相信的話。
參閱讚新聞《82種外星人正與地球接觸,而其中四種正在爭奪控制權》
 
附註:個人不怎麼相信神或造物者,但尊重祂們的神話傳說與虔誠宗教信仰。
 當我們老了,需要精神撫慰,或許會誠敬接受上帝阿拉、諸天神佛的垂愛祝福。
 這樣並不表示我們必定沉緬於迷信造物者或神或被人類神化的外星人。