Contents ...
udn網路城邦
呂秀蓮:追319真相 只剩我鍥而不捨-----陳水扁演了一場戱你當上了副總統還要查什麼?
2017/03/20 07:02
瀏覽73
迴響0
推薦1
引用0

呂秀蓮:追319真相 只剩我鍥而不捨

2017-03-19 13:05聯合晚報 記者程嘉文/台北報導

前副總統呂秀蓮。記者曹馥年/攝影
前副總統呂秀蓮。記者曹馥年/攝影

今天(19日)是三一九槍擊案13周年,前副總統呂秀蓮說,馬英九擔任總統八年,沒有好好追查。蔡英文總統雖然說追查歷史真相,但民進黨上下對本案也不是很重視,只剩下她鍥而不捨。

呂秀蓮說,槍擊案發生時,台北市長馬英九批評陳總統不查真相,馬英九當了總統也不查,辦了八年也辦不出來。

她表示,台南地檢署膽敢宣布破案,說陳義雄是唯一兇手,她不同意。蔡總統雖然說要追查歷史真相,但民進黨上下對這個案子興趣不大。她希望蔡總統重視此一問題,立法院司法委員會應該對此案重啟調查。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入