Contents ...
udn網路城邦
連勝文急到口不擇言管碧玲樂得說風涼話
2014/10/21 10:39
瀏覽337
迴響1
推薦7
引用0
落選刪慰問金?綠委批連勝文笑死人

民進黨立委管碧玲今天在臉書表示,連勝文陣營越來越不學好,想用騙術詐取選票。連陣營稱若他落選,年終慰問金會被刪,「只能說大騙子,笑死人了!」難道連落選,國民黨會「起屁臉(翻臉)」,刪除年終慰問金來懲罰選民?

管碧玲說,年終慰問金要給、要刪,都是立法院的事,以國民黨在立法院的優勢,只有在一個情況下才會被刪:就是國民黨政策決定要刪,下令黨籍立委不得反對,才有可能被刪。當年就是時任行政院長的陳冲堅持,才可以刪掉。

【2014/10/21 聯合報】http://udn.com/

 連勝文顯然是有些急了開始變得有些口不擇言了,怎麼會說出這種負面的話來了.反而給了管碧玲說風涼話的機會,不過雖是風涼話却是真話,值得國民黨參考的.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
迴響(1) :
1樓. 岳將軍
2014/10/22 07:44
管委員說出來的真話,就是讓大家知道究竟是誰砍掉了退休軍公教的慰問金.
發表迴響

會員登入