Contents ...
udn網路城邦
什麼人特別需要腸胃道的保健
2018/09/17 10:35
瀏覽106,569
迴響0
推薦0
引用0

什麼樣的人特別需要進行腸道功能的養生?
關於腸道保健
適當的補充益生菌可以促進腸道菌種平衡幫助蠕動腸道自然健康。


老年族
老年人隨著年齡增加,代謝速度變慢,飯量也減少了,喜歡吃清淡、容易消化的食物,這就表明腸道的功能在下降、衰老。有害菌、益生菌比例就會失調,容易出現便秘、腹脹等問題。

酒桌族
如今,不管生活在大城市,還是小城市,大家都喜歡週末聚一聚,一喝酒吃飯時間就會延長,大量高熱量食物進入體內,會加重代謝負擔,過多的脂肪堆積在體內,可能引發一系列腸道問題。

IT族
年輕人在工作中都很拼命,由於長期伏案、黑白顛倒、吃飯不規律、飲食結構不合理,很容易出現腸道功能異常。

出差族
對於經常出差的人來說,突然來到一個陌生的地方,地域和環境發生變化,腸道需要一個適應過程,此時腸道問題就容易有機可乘。

開車族
很多司機到了吃飯時間不能按時就餐,此時大量胃酸分泌,沒有食物讓它們消化,就會消化自己的黏膜,非常容易患腸潰瘍。


補充益生菌,具體來說胃腸在服用的過程逐漸改善分為三個階段:
一、重建胃腸免疫
服用初期胃腸功能逐漸改善,胃腸前所未有的舒服。各種老毛病都開始減輕,各種炎症消失,包括潰瘍得到修復和癒合,再也不鬧肚子了。腸道毒素被清除的干乾淨淨,整個人從裡到外氣色變得特別好。

二、恢復胃腸道的微生態平衡
如果你有食慾差、打嗝飽脹感,或者是便秘、腹瀉、面黃肌瘦、失眠等問題,堅持服用後不出半個月不適就會有改觀。胃口好,吃得好喝得好。消化機能改善,營養補充吸收漸趨正常,大便暢通有形狀、睡得香。隨著體內有益菌數量不斷增加,這些效果你馬上能感覺得到的。

三、慢性胃腸疾病大大改善
隨著服用益生菌的時間變長,菌群結構達到空前的平衡狀態,細胞新城代謝旺盛,機體自愈力潛能開始被激發出來,各個免疫系統、應激系統和循環系統相互協同,困擾你多年的慢性胃腸疾病症狀不知不覺的消失。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入