Contents ...
udn網路城邦
格主公告
發表新留言
留言 (33):
2013/06/11 13:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

阿毅
2012/07/09 15:37
給覺得財務狀況重要,但苦於不順利,很想改善或突破的你:
你渴望擁有長久快樂穩定的金錢關係嗎?
你真的很希望能夠解決一直以來存在你與金錢之間的衝突或問題點嗎?

誠心邀請你來了解與評估,
改變你一生的機會 >>http://bit.ly/KWv1JV


祝福你有個幸福、豐盛的生命!
2011/03/01 22:31

我們*校刊﹋部落這次得到了第三名

很謝謝你們這陣子的支持與照顧喔!!!!

沒有你們

我們也無法得到第三名

今後還請多多照顧了^  ^

2011/02/14 02:00
★收到書後才付款
《詩歌表現技巧美學》《詩歌形式設計美學》
感謝北京大學、上海復旦大學、南京大學等多所重點大學文學院所團購專書300套。華文修辭學界的經典巨著,詩詞賞析、教學、創作的葵花寶典,再版增印兩百套,敬請把握。
2010年12月1日起台北三民書局有售,每套1200元(含光碟),直接和作者買便宜400元喔!(只需800元),首版限量印刷500套,全台及大陸熱銷,只剩數套。第二版增印200套,更換封面並調整售價為每套1000元(含光碟),只比書局寄賣價便宜200元,敬請文友把握,短期內不再增印喔!
感謝喜菡文學網總版主,喜菡老師及澎湖詩人漁樵子, 率先訂購這套修詞專書。詩友蚊人、楊平、費啟宇、紫鵑、馮瑀珊、蔡豐全訂⋯⋯購這套專書;及學者劉英俊、游喚師、白靈師、蕭蕭師、向陽師、張春榮師、方群師、陳謙、陳政彥採用這套專書,及前輩詩人向明師、洛夫、瘂弦、張默和吹鼓吹詩論壇總版主蘇紹連等對這套書的肯定。感謝2011年創世紀詩刊春季號,專欄介紹這套專書。
訂書請洽:yah520610@yahoo.com.tw;手機:0972384466
請留下您的真實姓名、住址、電話,方便掛號寄書,收到書後,請以金融卡轉帳。
009彰化銀行 帳號 96275106477000
若為郵局匯款,請加銀行代號9627 北新竹分行
陳朝松:2010年新聞局首屆的「電視節目劇本創作獎」長篇劇本首獎獎金八十萬得主。
2011/01/30 15:27
謝謝你的推薦唷!!!
我們惇敘<<校刊部落>>也替你推薦了^  ^
還請你多多只支持我們唷!!!
學妹,一起加油!
我會支持你們的。
●小孩子○2011/02/10 19:06 回覆
2010/12/12 23:33
加油吧!!

妳一直都很棒....

努力!!
2010/12/09 20:56

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦(實在浪費社會學習資源)!

-------------------------------
◆這個時代             
 人美智美 才不白活        
 人志有品 才有格調        
 祝全場人生熱情不減!!      
 亦邀請加入本城市 成就天下事!! 
先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!

-------------------------------

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)
1、大家都先變成有錢人!(●請不要說不可能!已有法案構想!)
2、大家都變成帥哥美女!(●請不要說不可能!有錢就有辦法!)
3、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(●請不要說不可能!!)
4、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
  及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)
(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→◆85集公告文章!)
◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
【●所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【●久而久之→是否令人感到可恥?請靜坐痛省!民眾遲早看清楚天下】!

●前往城市總交流文稿捷徑↓:
◆200集◆真相愈來愈清楚!【到底有無造物主(劣根性)亂世】?
◎大家能不能 長青不死 有品 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
◎請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大( 不死、有品、有價值 )!

2010/09/07 22:26
 

積極做事,都是現代人,全方位找人性朋友,邀請 您及您所有好友,加入吃飯城市【為市友非市民】,以方便【城市快訊】一起連絡訊息交流,共進天下事,輕鬆做大小事!謝謝!

【城邦辦公室】,費心設計這【城市快訊】應該是現代人及未來人,共同理想集結及解決大家問題的方法,是每個現代人的需要,請支持!謝謝!

◎立刻大家→都擁有3仟萬身價治安經濟法案^-^!!!

◎世界上→唯1能天天放開心情→天天精彩的大事^-^!!!

1、【10萬人→輕鬆做大事 ^-^!!! 】
 =全方位→不想吵架朋友→【請通通來~輕鬆做大事】(請連結推薦法案)
【 ↑ 捷徑請按上面這1行前往推薦文章!日後精簡作成小宣傳單說明!】

目前政治肯定讓人失望,但不改善,大家失望瓶頸永遠存在!

若建立好治安經濟,大家才有空有錢,處理身邊大小纏身雜務!