Contents ...
udn網路城邦
取消禮遇,防弊杜漸,軍民平等,一視同仁! 蔡總統再指示:未來出訪隨行人員行李「取消」禮遇..
2019/07/31 01:13
瀏覽455
迴響5
推薦44
引用0

走私菸延燒 蔡英文再指示:未來出訪隨行人員行李取消禮遇

2019-07-23 11:18

 

 

〔記者蘇永耀/台北報導〕針對昨日特勤人員大量購買免稅煙品之不當行為,蔡英文總統今日特邀請總統府秘書長陳菊、國安會秘書長李大維會商會中總統指示,除配合司法單位偵辦外,機關內部亦應徹底調查本案,同時也全面檢視相關流程,瞭解過往長年積習情形,與探討流弊成因,以嚴格加以杜絕。
 

總統也指示,應徹底檢討禮遇規定是否有濫用情形,未來訪團隨員回國行李通關,除涉及國安機敏事宜,均應賦予海關權責,比照一般旅客規定進行查驗,同時也要求在執行層面務必落實。
 

總統也指示,此次事件也凸顯國安團隊在人員管理上有待改進,應透過此一機會,進行全面整飭,對於紀律嚴加要求,以提升團隊運作效能。

 

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2861021

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 千汨瞑漠老阿嬤偷格照裝幼恥百無聊賴
2019/07/31 04:56
w989 .. 碎嘴婊子怨婦..向陌生人約炮乞討愛情要飯的..失婚老破鞋

最看不起那些在網路上謊報年齡

 

裝成16歲幼恥高中生 (69歲裝16歲也太齷齪不要臉了ㄅ)

把頭埋在沙堆裡 (大菊花都露在外面ㄌ)

到處偷格照 自欺..自慰..自憐...(lonely person腥念淫念.

招之即來 揮之即去

向陌生人約炮乞討愛情要飯的..

見光死下賤沒尊嚴骯髒失婚詐騙老祖母破鞋

 

sallychen本尊的眼睛是老鼠眼 鼻子太巨大 血盆大嘴唇太厚 難怪見過她的網友說她長相太臭老 太聳 太像老媽媽  無法號溝

 

有識字的不會去那種low咖 社區文盲補校 會去的都是越南, 大陸或印尼外配 她那些偷來的格照氣質很像外配

波音747見光死 老丑神棍 泥人有感敬語

4樓. 穿著神棍外衣一味愚下里巴老豬母
2019/07/31 04:38
sally chen老豬母最醜聳的就是大拱鼻子和超大河馬嘴


獨在南部鄉下農舍為小丑自慰妓客

偷盜淫騙  編造數百分身帳號偷客兄 誘姦笑死人滿臉肝斑乞丐龜是破鞋雞渴拿手專長

下里巴破鞋波陰7死7 老殘窮醜土聳老破鞋 家庭女工再怎麼穿都像地攤大嬸貨色

人醜心醜齷齪下見  三隻手文抄公分身帳號滿街跑 氣質像聳老鄉巴佬  有啥辦法
 

哈哈哈好笑

3樓. sallychen文抄公丑聳老豬母
2019/07/31 04:10
佛光山偈語:落葉繽紛隨風飄零,博眾可憐隨人踐踏踩…

子貧(黎貧)臘薩江湖甲賽無賴小丑醜陋神棍。 應該幫自己算一下。 為何父母家人橫禍雙亡。 離婚數次。聳老身體老是被男人當糞坑玩弄。

為何小孩是啟智班智障白癡班。 前夫個個X子平骯髒老豬母爽完後。花天酒地。 離家出走。 牠還悲哀可憐淪落到虛擬世界須靠騙吃騙喝。誘姦騙炮。才能悲憐活下去!

哈哈哈

2樓. 子平江湖甲賽騙仙無賴可憐神棍
2019/07/31 03:39
政府時期的聖宏專案、興誼專案、久揚專案、久安專案

根據華航日前公布2014年至今歷次專機任務菸品銷售數量的資料顯示,馬政府時期的聖宏專案、興誼專案、久揚專案、久安專案,專機菸品銷售量分別有288條、1768條、2973條及3677條。

https://news.sina.com.tw/article/20190727/32108786.html

1樓. 一味愚家庭幫傭女工
2019/07/31 03:31
黃國昌是很優秀的立委,希望未來能有機會競選北市長

勤審弊案,認真負責!500法律人挺黃國昌,盼優質立委留國會。

http://classic-blog.udn.com/52d79e68/109304621