Contents ...
udn網路城邦
從小混黑道打架鬧事不學好! 嘲諷韓國瑜黑史- 段宜康:乾脆提名殺過人的人渣..
2018/10/23 03:52
瀏覽306
迴響1
推薦27
引用0

諷韓國瑜黑史 段宜康:乾脆提名殺過人的

2018-10-21 10:48

聯合報 記者林麒瑋╱即時報導 

 


 

https://www.google.com.tw/search?

 

日前有文史學者爆料,國民黨高雄市長候選人韓國瑜曾在24年前,因關說被拒,挾怨報復逼走好官僚對此,民進黨立委段宜康認為,韓國瑜至今未否認,國民黨主席吳敦義也認為看中韓國瑜打人的本事才提名他選高雄,得意政黨領袖居然以此為傲,下次乾脆提名殺過人的。
 

年底選舉將屆,韓國瑜民調和網路聲量不斷攀升,但近日卻不斷被爆料過去黑歷史,包含質疑混黑道、把前總統陳水扁打到住院等,日前更被文史學者爆料,曾因關說被拒,狹怨報復。段宜康今日在臉書發文表示,乾脆提名殺過人的吧。
 

段宜康說,韓國瑜直到現在都沒有否認這件事,吳敦義說因為看中韓國瑜打人的本事,才提名他選高雄市長。政黨領袖居然以此為傲?下次乾脆提名殺過人的吧。

 

https://udn.com/news/story/6656/3433659

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Anthony /李朝卿判刑98年定讞
2018/10/23 04:09
黑道流氓印象洗不掉。

https://www.google.com.tw/search?

黑道流氓並非完全不可取,有弟兄幹架豪邁講義氣的一面,落選後可以成立討債公司維生,但黑道形象是否能夠得到婆婆媽媽的選票青睞,則有一定的困難度。

韓國瑜雖然有網路聲量,但他的臉上卻有飽經變故的風霜氣質,和陳其邁的溫文儒雅白領風範有天壤之別。

DPP也曾經是個拿鋤頭的草莽政黨,小英執政後急欲漂白為白領菁英黨;KMT卻不斷與黑金流氓掛勾,走DPP不願走的回頭路,誰勝誰負明顯已然分曉。微笑

Anthony /李朝卿判刑98年定讞2018/10/23 04:29回覆