Contents ...
udn網路城邦
綁架無辜旅客,貪財無恥失責!華航罷飛,新住民難返鄉淚灑機場,台籍丈夫怒責機師太自私!
2019/02/11 23:16
瀏覽150
迴響0
推薦16
引用0

華航罷飛 新住民難返鄉淚灑機場 台籍丈夫怒責機師太自私!

2019-02-08 09:08

 

華航罷飛新住民無法回娘家,淚灑小港機場。(記者張忠義攝)

 

〔記者黃良傑/高雄報導〕華航機師罷工抗議資方,小港機場今早7點45分飛往馬尼拉CI711、7點50分飛往香港CI933班機,因找不到替代機師,被迫直接取消,總共影響369位旅客,怨氣瀰漫小港機場華航櫃檯。

 

一名嫁台新住民楊太太無法和2、3年未見面弟弟團聚,當場淚灑機場,因為不能搭華航到香港轉機,楊先生氣憤說:「機師太自私,竟不顧旅客權益」。
 

楊先生陪妻子帶著2個女兒到小港機場,途中才知華航取消他要搭乘的班機,他陪家人要到廣東和妻子的家人團聚,被迫改成15日機票,屆時還不一定能飛他怒推背行李拖著失望的沉重腳步往門口走,妻子聽到丈夫要她回家,當場哭了,哭訴3年沒和弟弟見面,原期待這次相會,弟弟從東京飛回廣東,她從台灣經香港轉機,原本高興要回娘家團圓,「現在全沒了」。
 

一名70多歲的莊姓阿嬤得知「不飛了」,氣呼呼說「去了了」,她表示,一家人要排好假一起旅遊很不容易,這是她第一次與兒子及孫女出遊馬尼拉就泡湯了,下次不知道什麼時候才能等到全家都能出國旅遊。
 

其他旅客也是滿肚火,現場不時爆發旅客對著華航人員咆哮,有旅客和親友5人約好到馬尼拉旅遊,當地飯店都訂好了,高高興興準備出遊,卻被華航搞到一肚子火,敗興還不能成行,怒責華航「你們內部的事自己協調好,幹嘛連累其他人」!

 

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2693441

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入