Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
豬友隊採紅菱船翻了!一意孤行,滿嘴幹話,才鄙識淺,夜郎自大,權欲薰心,眾人不齒!(下)
2020/01/05 04:59

  《外交政策》分析韓國瑜崛起的背後,是來自北京的精心策畫、神秘、看似專業的社群媒體操作,其中最重要的社群媒體主戰場,就是 Facebook! 該篇報導指出,Facebook 在台灣網路與社群媒體領域...

繼續閱讀...
瀏覽:511
迴響:7
推薦:48
豬友隊採紅菱船翻了!一意孤行,滿嘴幹話,才鄙識淺,夜郎自大,權欲薰心,眾人不齒!(中)
2020/01/05 04:53

  韓國瑜見事態嚴重,忙「善後」說張是「單純、純潔的人,有赤子之心」。益發引起反彈,如此無「性平」理念、尊重他人者,還能算輔弼之材耶?!   果不其然,高雄罷韓已蔚為風潮,勢不可擋!張善政還說韓最怕被...

繼續閱讀...
瀏覽:408
迴響:1
推薦:49
豬友隊採紅菱船翻了!一意孤行,滿嘴幹話,才鄙識淺,夜郎自大,權欲薰心,眾人不齒!(上)
2020/01/05 04:40

自由限時批》採紅菱的船翻了! 2019-12-14 17:04 董森霖     「韓張配」剛唱完自巳改編的「採紅菱」,得意忘形之時,卻亂講話犯眾怒,把划著的船翻了,掉落河中,正拚命力游上岸,真是驚險萬...

繼續閱讀...
瀏覽:399
迴響:1
推薦:44
請用選票打敗&瓦解--車輪黨百年地方派系、權貴世家、永遠世襲榮華富貴權位的既得利益惡勢力!
2020/01/05 03:05

瓦解車輪黨百年貴族的機會 • 2019-12-29 • 抓到了!這梗很綠 • 推薦數:6936     https://www.facebook.com/GETGREEEN/photos/a.175...

繼續閱讀...
瀏覽:399
迴響:0
推薦:46
漏網鏡頭》站沒站相,不成體統!低級下作,輕浮噁爛!總統辯論會,草包被爆在台上脫鞋搓腳!
2020/01/05 01:49

漏網鏡頭》總統辯論會 韓國瑜被爆在台上脫鞋搓腳... 2019-12-30 15:20:41   在主持人為這場辯論會最後收尾時,疑似拍到韓國瑜脫鞋搓腳的漏網鏡頭。(圖擷自本報直播)   〔即時新聞/...

繼續閱讀...
瀏覽:518
迴響:1
推薦:49
★理工人沒有那麼low!--張惡棍失言並不可恥,可恥的是犯後硬拗還拖一大群理工人下水!(下)
2019/12/18 17:20

時代力量高鈺婷轟張善政24小時之內惹惱女性和一票理工人!(取自臉書)   失言並不可恥,可恥的是犯後硬拗還拖一大群人下水!張善政辯說是因為自己身為「理工男」而沒有將文字適當包裝才引起誤會,同樣身為理工...

繼續閱讀...
瀏覽:570
迴響:3
推薦:50
★理工人沒有那麼low!--韓張草包充滿傳統封建父權傲慢,罄竹難書失言錄更顯人格墮落!(上)
2019/12/18 17:08

自由廣場》理工人沒有那麼low 2019-12-14 05:30 ◎ 賴彥丞   時代力量高鈺婷轟張善政24小時之內惹惱女性和一票理工人!(取自臉書)   張善政曾任行政院長,頂著土環工程博士光環、現...

繼續閱讀...
瀏覽:507
迴響:0
推薦:46
冬烘張佬還活在十八世紀? 您是在歧視車輪黨内這些沒生過小孩的恐佈河獅嗎?
2019/12/18 16:44

張善政充滿歧視 • 2019-12-12 • 只是堵藍 • 推薦數:2558      國民黨候選人們,這你們家推的副總統啦~ 張善政內心就是充滿歧視 才會講出這種話 都21世紀了,沒生小孩會怎樣? ...

繼續閱讀...
瀏覽:437
迴響:0
推薦:43
女性的功能只剩下子宮嗎?──張惡政心中沒有台灣人民,只有一個可怕的貪財魔鬼(下)
2019/12/18 15:27

https://www.google.com.tw/search?q=   張善政,你沒資格當副總統 張善政出席活動談到新住民的健保問題時說,「未來只要韓國瑜上任,來台半年內懷孕就要給新住民健保保障,...

繼續閱讀...
瀏覽:448
迴響:3
推薦:43
張惡政,你沒資格當副總統!--憑什麼愚蠢無知的動物可以帶頭歧視女性?(上)
2019/12/17 04:40

自由開講》憑什麼張善政可以帶頭歧視女性? 2019-12-13 15:49 陳怡婷   https://www.google.com.tw/search?q=     國民黨真的夠了!為什麼國民黨的副...

繼續閱讀...
瀏覽:402
迴響:0
推薦:40