Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★(Youtube) 自由的花--即使道路黑暗,但人的心靈與意志仍可超越禁錮,壓不扁的玫瑰依然昂然挺進!
2022/01/03 00:03

自由的花-林靜儀醫師競選歌曲 觀看次數:4,285次 2021年12月6日     https://www.youtube.com/watch?v=VrjbUn_FE08

繼續閱讀...
瀏覽:238
迴響:0
推薦:21
★(Youtube) 智勇兼備,仁民愛物--打敗神棍黑道惡勢力,黑夜中的一盞璀燦明燈!
2022/01/02 23:31

#溫柔堅定新中二 #台中市 #立委補選 1/9,我們一起為家鄉努力! | 林靜儀醫師 觀看次數:58,580次 2021年12月25日      你是不是對於地方政治感到失望? 你是不是對於那些選舉潛...

繼續閱讀...
瀏覽:288
迴響:1
推薦:27
★土憨兒有資格批評仇富?對於違建土地慢慢拆&不回應,難道不是在展現你奈我何的蠻橫與靠勢?(下)
2021/12/29 20:30

    林靜儀在影片中雖然點出財富差距,但與其擔心年輕人仇富,不如擔憂年輕人選擇「躺平」不願努力,因為「寬恆叔叔」以及顏家權錢的「永續經營」,不僅與其個人努力無關,又非專業菁英,且代表某種難以說出口的...

繼續閱讀...
瀏覽:262
迴響:1
推薦:28
★土憨兒有資格批評仇富?恃權仗勢可怕的不是違法亂紀,而是看不見同流合污市府的法辦動作..(上)
2021/12/29 20:22

自由廣場》﹙青年時評﹚顏寬恆有資格批評「仇富」? 2021/12/27 05:30 ◎ 陳冠甫       民進黨中二選區候選人林靜儀在臉書發表競選影片,被國民黨候選人顏寬恆批評稱「讓年輕人仇富反商造...

繼續閱讀...
瀏覽:237
迴響:1
推薦:26
綠色民調》關鍵在投票率!拔除惡霸毒瘤,翻轉貪賄政風!高投票意願下,林靜儀支持度領先顏寬恒3.5%。
2021/12/29 19:08

民進黨民調/高投票意願下 林靜儀支持度領先顏寬恒 2021-12-29 17:48 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導    https://www.moneyweekly.com.tw/Artic...

繼續閱讀...
瀏覽:247
迴響:1
推薦:27
★敢怒敢言、不畏權勢、不卑不亢、白塔風範! 左手拿手術刀,右手執正義劍,她是台灣傑出女性--林靜儀醫師。
2021/12/29 18:22

從白色巨塔再出發!林靜儀醫師專訪 【台灣向前行】2021.12.26 觀看次數:21,253次 首播日期:2021年12月27日 https://www.youtube.com/watch?v=h07...

繼續閱讀...
瀏覽:220
迴響:1
推薦:23
團結挺靜儀,正義一定贏! 博學專業,仁心仁術! 民進黨團祭甲級大動員相挺---林靜儀勢必重回黨團!
2021/12/29 17:40

「林靜儀勢必重回黨團!」 民進黨團祭甲動相挺 新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導 發布 2021.12.29 | 11:50     黨團成員穿著挺林靜儀衣服,展現支持。   圖:陳佩君/攝...

繼續閱讀...
瀏覽:226
迴響:3
推薦:23
中二選區補選》得年輕人者得天下!將帥造勢,巷戰掃街,林靜儀召喚年輕人回家投票拔惡霸毒瘤!
2021/12/29 16:58

中二選區補選》巷戰掃街 林靜儀召喚年輕人 2021/12/29 05:30 記者陳建志/特稿   民進黨候選人林靜儀(右)昨在前立法院長蘇嘉全、前交通部長林佳龍陪同下,到沙鹿市場拜票。(記者廖耀東攝)...

繼續閱讀...
瀏覽:255
迴響:0
推薦:31
★假罷免、真鬥爭!自取其辱,罷捷變雙殺!顢頇無能,是非不明,泯滅人性...江小丑前景堪憂…(下)
2021/02/12 01:58

  ▲「白眼女神」黃捷亮麗外型備受粉絲喜愛。(圖/資料照)     人民已經對罷捷團體的仇恨動員感到厭煩 從提罷免案的這幾個月來,我們不斷看到罷捷團體及藍營側翼持續性的仇恨動員,韓粉們更以「為韓國瑜討...

繼續閱讀...
瀏覽:798
迴響:11
推薦:52
★假罷免、真鬥爭!胡搞瞎搞,罷捷變雙殺!顢頇無能,是非不明,泯滅人性...江小丑前景堪憂...(上)
2021/02/12 01:45

讀者投書》罷捷變雙殺!江啓臣前景堪憂 新頭殼newtalk | 文/簡煥捷 發布 2021.02.06 | 21:39   ▲「白眼女神」黃捷亮麗外型備受粉絲喜愛。(圖/資料照)   高雄市議員黃捷罷...

繼續閱讀...
瀏覽:561
迴響:4
推薦:39