Contents ...
udn網路城邦
理財的基礎知識有哪些?
2021/07/20 10:28
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0

合理配置資產,分散投資;

我們要記住,理財不僅僅是追求高回報的產品,因為高回報的產品通常伴隨著高風險。因此,投資前有必要合理配置資產規劃亞洲萬里通里數

一般來說,合理配置資產可以分散其風險。比如你有20萬,可以買5萬債券基金,15萬銀行理財產品,最後5萬股票基金或者混合基金,這樣一旦出現虧損,就不會全部虧損,從而降低風險。

找出適合自己的資產配置比例。

比如你有20萬,你會全部買股票嗎?一般股票風險很大。如果資產配置不合理,假設市場不好,損失的錢很大一部分,也有可能市場好,可以賺很多錢,但是風險太大。

3.選擇好的理財產品。

可能有人想問,如何選擇好的理財產品,首先要選擇大平台的理財產品,比如支付寶,銀行App等。以支付寶的理財產品為例,裏面有很多理財產品,最好選擇適合自己的年金退稅。我們可以看看它的收益率和產品期限。一般收益率高的產品期限比較長,可以根據自己的需求來選擇。

精選文章:

基金定投的方法可以用於股票嗎?

治療惡心反胃想吐的小妙招

嘔吐を止めるために効果的な食べ物は何ですか?

全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:不分類
下一則: 客廳的玻璃牆好嗎?

限會員,要發表迴響,請先登入