Contents ...
udn網路城邦
現代鏡框是時尚的一部分
2020/04/05 11:26
瀏覽88
迴響0
推薦0
引用0

現代鏡框是時尚的一部分,不再僅僅是醫療器械。戴眼鏡的人不想暴露自己的問題,而是希望鏡框能起到裝飾作用,掩蓋缺點,彰顯優勢。對於近視來說,如何選配眼鏡已經成為一個知識性的課題,下面小編將為您介紹如何選配眼鏡。

記得第一次試戴散光con係去特約經銷商到搵專業視光師驗眼配con,AW怕戴散光con會眼澀,於是聽從視光師意見揀左水潤保濕的Acuvue散光con,視光師仲教埋AW正確的戴散光con方法,所以一take攪掂,戴con無難度!有時面部細節上的審美缺陷需要特殊處理。比如鼻梁太粗,如果你戴低鼻梁或雙梁架,就可以掩蓋這一缺陷。同樣,戴高鼻框會讓小鼻子看起來更大。如果眼睛靠得很近,可以在鼻梁上使用淺色的鏡框,將鏡腳的顏色逐漸變暗。如果你的視距很寬,反之亦然。

除夕果日,由朝早出門口返工到夜晚倒數返屋企足足戴足16個鐘,好神奇今日對眼竟然冇出現以往戴得耐隱形眼鏡出現對眼又乾又攰既感覺,榮升隱形眼鏡推介第一位!一般情況下,框架頂部應與眉弓平行,高度相近,即等於或略高於眉弓(如果框架打滑,頂部應與眉弓齊平)。如果佩戴者的眉弓較高,最好選擇深色邊框而不是淺色邊框,這樣會突出佩戴者的眉毛高度,讓人感覺又多了一條眉毛。方臉較短,下頜線較突出,有棱角。我們需要注意的是方臉的兩個特點:方和短。使用圓形框架,特別是那些有圓形底部的框架,可以減少邊緣和角落太明顯的感覺。

ACUVUE皇牌透明散光隱形眼鏡係one day con推介即棄型散光隱形眼鏡,我自己就prefer即棄型感覺更加衞生!呢一款散光隱形眼鏡配合仿天然淚水因子,與雙眼淚水層自然銜接融合,令雙眼全日保持舒適,並有效減低眼睛疲勞,更適用於矯正散光。“這是消費者購買隱形眼鏡時最常見的迷思.”眼鏡專家解釋說,高含水率意味著高吸水率,而鏡片為了保持含水率會吸收眼球表面的水分,導致眼睛嚴重缺水,會增加感染的機會。隱形眼鏡吸收的淚水蒸發後,會積累更多的蛋白質和沉澱物,促進細菌的生長。眼睛幹燥、淚液分泌量低的人不應選擇含水率大於50的隱形眼鏡。因為高濃度的隱形眼鏡會吸收淚水,使角膜更加幹燥。

相關文章:

兒童佩戴的眼鏡,主要對眼睛有治療作用

雖然隱形眼鏡和維護解決方案仍在不斷推出

定期更換隱形眼鏡

電腦驗光不能作為配鏡的依據

如何選擇眼鏡、鏡框和鏡片


限會員,要發表迴響,請先登入