Contents ...
udn網路城邦
他們的起源,為什麼有這麼多的球迷發現?
2019/02/25 21:03
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0


進入兩個主要的展覽在東京,他們的起源,為什麼有這麼多的球迷發現?

近年來,“身臨其境”、“數字互動藝術”已成為吸引大批藝術展覽觀眾的重要標志。然而,只有當我們停下來回顧中國數字互動藝術展的“成名之路”時,才從深圳花舞林和未來遊樂園開始。飛舞

鮮花、迷人的森林、燦爛的水晶宇宙和未來城市的幻想樂園,無論你所看到的這個"代表工作",這些超高曝光屏幕繪畫的照片都必須熟悉你。

在巡回展覽的初步段落之後,參觀者心中留下的東西是“”產生的,這必定是精品店的華麗背景。從商業層面看,更多的新機會被看到,並且很多身臨其境具有相似貝殼,內部和內部脊的藝術展覽已經誕生,它們已被用於各個領域。

為新的營銷方式。??

香港で役立つ便利な旅行のヒントを前もって調べておくことで、クライアントのための準備をさらに充実させることができます。香港の天気、健康や香港 治安情報から、香港の交通情報まで

2018年底,在它發源地東京,它最終以“無邊界”和“行星”的名義回歸。其中,“無邊界”是2018年移交的最大收藏展,“行星”是基於“身臨其境/身臨其境”概念的身臨其境的工作空間。

新嘗試。接口酷樂志也進入這兩個展覽的第一位,以探索秘密的藝術Ip的普及在世界各地。

位於東京服務台的“無邊界/無邊界”空間是“MORI建築數字藝術博物館:無邊無際”(MORI Building,Inc.)最具特色的大型數字畫廊。(森大廈)和合作經營的大型數字畫廊50多件作品。它本身就是50多部作品之間的“無限”。

在這個10000平方米的多樣化設計空間中,它展出了50多件作品,包括世界上第一批出版的作品。在這裏,你可以進入“花舞森林”,與成千上萬的花朵和蝴蝶共舞。您還可以在“響應光森林”中徘徊,感受無盡的“神奇”日子。

燈光閃爍。當然,在兒童般的“未來遊樂園”裏,你可以真正感受到“互動”的存在:當你滑下滑梯時,到處都會燃放煙花,當你用指尖觸摸蘋果時,你可以看到果實。此外,你還可以和你的孩子們一起發揮自由的想象力和創造力,觀察你自己。

手繪作品在屏幕上,共同打造未來世界的天空.

此時,以展覽的名義往回看,出現在“無界/無界”一詞中,它反映出更前衛的姿態。“無限”似乎解釋了“身臨其境”展覽的真正含義:通過區分“作品與作品”、“作品與觀眾”、“觀眾本身與他人”。

消除,允許觀眾融入作品成為其中的一部分,並為觀眾提供重新思考現有價值觀和社會系統的機會。

行星:在那裏,探索自我與世界的關系

在無國界收藏展開幕後,團隊在東京地台附近的另一個地區鳳州啟動了行星主題公園。行星是多年來建造的具有“身臨其境/身臨其境”概念的身臨其境的工作空間。

婚宴酒席挑選都會有,結婚的新人只需要打開網站,挑選自己想要辦理婚禮的地方就可以,無需到處跑,並且婚禮場地的價格也會標注在上面,可以根據自己的預算價格來挑選。

使用數字技術將作品從畫布中分離出來,通過改變畫布的形狀,或通過不斷的動態行為導致視覺錯覺,你可以將身體完全沉浸在作品中。這樣,一個人的身體和他的作品之間的界限就變得模糊了,變成了對自己和世界之間關系的重新思考。

機會。然後,當一個世界隨著我們自己和他人的存在而變化時,自己和他人將融入同一個世界並成為一個連續的整體,並且自己與他人之間的關系將會改變。

相關文章:

國際宣布新名稱的常客計劃

2019年,設計將如何改變我們的城市?

“2019年中國-芬蘭冬季運動會年”在北京正式啟動

出國告別唐人街的“左宗棠雞”!

在2019年,在日內瓦舉行的國際鍾表展上,高端制表不再是高水平的了.


限會員,要發表迴響,請先登入