Contents ...
udn網路城邦
2016,由官祿宮看事業 (上)
2016/02/16 10:27
瀏覽4,943
迴響0
推薦6
引用0
88say.com 黃芳嬅老師

請參考紫微命盤--流年官祿宮主星,2016年,讓您與成功有約!(免費查詢命盤)

1. 流年官祿宮主星紫微:2016年您在職場上的腳步是平穩的,會以專業知識及吸收新知,運用新知,發揮很強的處理事務之能力,具十足的行動力,不斷督促自己,在工作品質上亦堅持原則,力求完美,有機會獨當一面喔。
2. 流年官祿宮主星武曲、天府:端看字面解釋,教人心花怒放!有權有錢,對2016年的您來說不無可能。這一年醉心於事業,將所學及經驗巧妙編織成一本武林密笈,亦會為職場所需,努力充實新知,得心應手的外表下,仍是戰戰兢兢。今年有機會成為實力派的領導者喔!
3. 流年官祿宮主星太陽:2016年的您喜充實知識,有榮譽心具使命感,喜歡幫助別人,樂於服務大眾,不喜受人支配,度量大,雖具有領導潛能,具開創的精神及能力,然容易因自我意識高,好勝心強,凡事據理力爭而累壞自己。若能保持意志力及高度的續航力,有機會與時局接軌!
4. 流年官祿宮主星太陰、天同:2016年適逢天同化祿,「化祿」落在官祿宮,會讓您想提升的能力多樣化,追求的目標多,學習會是種享受,使人覺得您是個學識豐富的雅士!2016年會選擇有興趣的工作,興趣與工作的結合,讓您自信滿滿,可以輕鬆進財。職場順利,發展性很強。
5. 流年官祿宮空宮,對宮主星太陰、天同:2016年的您會有事緩則圓的心態,並對時移勢轉的情勢,沒有激情的反應。一如往昔習慣於研究分析,做細膩性的規劃,不斷在思考中打轉,常見思而未行,缺乏行動力,即使工作上全力以赴,然因靈活應變力不足,或是雜事分心,有可能暫時離開職場舞台,不得不謹慎行事。
6. 流年官祿宮主星七殺:2016年的您有改變形勢另立新局面的機會。特質是即說即行、坦率、有衝勁、具理智,在職場上充分展現企圖心,行事務實,無論新跑道或新職務,均可表現運籌惟幄的能力,以堅定的意志突破困境,過程異常辛苦,若秉持著耐心、毅力堅持到底,即使經歷挫折,亦能在職場上有一番成就!

有誰推薦more