Contents ...
udn網路城邦
強力吸睛!桃花異性緣超好?
2008/10/27 09:55
瀏覽9,044
迴響0
推薦5
引用0

88say.com 提供 

情人節一到,有人要偷偷摸摸準備兩、三份禮物以備趕場之需,有人卻是想要砸銀子都不知要買禮物給誰,怎樣的命盤會有桃花滿滿的格局(查詢紫微命盤)?在紫微斗數中,命宮決定了外在和性格,固然已決定了異性緣的大半,而遷移宮是桃花的外緣,代表和另一半相處的態度,影響更為重大。本週88SAY帶您來看是否有超強異性緣:

命宮或遷移宮有太陰:太陰不但象徵母親,也象徵妻子,命或遷移宮有太陰的人,纖細敏感、善解人意,往往會表現出某種陰柔的女性特質,吸引別人親近,且太陰的人多半外形秀麗,具有東方美,更是在異性緣上的一大利器,只是太陰的女性固然是男生搶著要的好情人,太陰的男生卻容易被當作「好姐妹」,而空具用不完的異性緣,往往仍少不了「鐵杵磨成鏽花針」的一關,對他們的另一半而言,太陰的溫柔體貼也多半只是表面,敏感和神經質的性格發作起來是非常可怕的。

命宮或遷移宮有貪狼:貪狼是典型男人不壞,女人不愛的典型,天生才華洋溢、能言善道、雄辯滔滔、手腕靈活、懂享受、重品味,且會把另一半摸得清清楚楚、剔剔透透,永遠可以在最適當的時候講最適當的話,在最應該表現的時候表現出最完美的形象,只可惜這樣的完美情人用情不專,且自私自利,什麼都從自己的角度想,反正你不順從大有人排著隊搖尾巴,如果和他們談戀愛,就好像心臟病洗三溫暖一樣,轉眼天堂,轉眼地獄,除非你神通廣大,否則這種過度可愛的戀人,可不是人人玩得起的。

命宮或遷移宮有天相:他們天生氣質優雅、個性隨和,一張嘴巴口若懸河,知古通今,哪怕被剔了肉的魚,在他嘴裡也能游得比活魚還好,且包容力強,個性和氣,就算另一半是剛吃了炸藥的張飛,也能被他撫摸的柔柔順順,半點氣也發不出來,像這種聰明又好脾氣的人當然會人見人愛、左右逢源。不過要注意的是,他們在甜言蜜語的背後也有一張利如鋒刀、毒如蛇蠍的「賤嘴」,要是哪天開罪他們,可是連無敵鐵金剛都擋不住。

遷移宮有天同:這一類的人個性就像小孩一樣,活潑好動、充滿好奇心、天真爛漫、不通世故,雖然不像是可以託付終生的人,卻是極端惹人憐愛,加上個性隨和、溫柔體貼,稍有些父愛、母愛的人幾乎對他們都毫無防禦力,徹底被擊敗,只是這些人雖然是談戀愛的好對象,卻未必是結婚的好伴侶,怕事、軟弱、缺乏責任感…,一旦到了負責的當下,就會一溜煙的跑得不見人影,當他們的另一半除了要忍受他們沒擔當,更要小心不小心的出軌。

遷移宮有化祿:遷移宮是夫妻宮的財帛宮,也是夫妻關係的對待位,甚至婚前的桃花的位置。遷移宮有化祿的人交友廣闊,異性認識得多,桃花自然也會多,且這類的人往往會有不錯的外在形象,衣著入時,談吐得體,很容易就受到異性的青睞。當他們另一半要注意的是,這樣的人性格好壞差異極大,疼你時可以捧在掌心,呵護得像稀世的珍珠寶貝,翻臉時馬上踩到地上,踐踏得像吃剩下的口香糖(當然,不代表就會動粗),如果遇到可千萬別訝異得適應不良。

命宮有太陽:這樣的人個性開朗、主動積極、信心十足、陽光燦爛,所到之處彷彿所有的問題苦惱都會煙消雲散,不只是異性會欣賞他,同性也對他很好,且對於自己所喜愛的人,他們不會表現得扭捏,會直接開朗的化解對方的心防,一般來說成功率會蠻高,感情也會比一般人更順利(尤其是男生)。只是戀愛是一回事,相處是一回事,過份樂天的他們經常會因為過份樂觀而招致失敗,當另一半可能要隨時跟在後面,提醒他們「小心駛得萬年船」。

命宮或遷移宮有天府星:天府星似乎與「桃花」距離頗遠,他們個性溫厚、內向保守,平常沉默是金,哪怕是遇到心儀的對象也不會輕易說出口,在一般人的印象中,他們往往不被注意的人,但正因為性情敦厚善良、誠懇可靠,許多「過盡千帆」的人,寧可選擇這樣的人做最後的港灣,尤其是面臨婚姻的當下,男生寧可選這麼一個賢妻良母,女生寧可選這麼一個長期飯票。不過,有這種想法的人可別放心太早,花心鬼都是被寵出來的,有這種想法的可不只你一人。

命宮有文昌或文曲:這是某種典型的桃花男女,他們並不一定有什麼了不起的滿腹詩書,但鬼主意可不少。總之,就是能言善道、反應迅速,且更重要的是外表俊秀、善於打扮,光是外在條件上就能吸引一大群人,異性桃花自然不會差。只是太過的人見人愛,另一半實在很難放下心來,但是往好處想想,自己能得到他們的感情,雖然要提心吊膽至少還挺光彩的。

有誰推薦more
網友推薦