Contents ...
udn網路城邦
哪種跨年方式能討情人歡心?
2020/12/31 08:00
瀏覽564
迴響0
推薦0
引用0

跨年囉!雖然因疫情影響大家盡量少出門也別去人多的地方,然而,新年新氣象,該慶祝的活動還是不能少的啦〜〜該買什麼禮物討情人歡心?88say為你找出答案!

想像今天你參加一個跨年晚會的抽獎活動,當主持人由抽獎箱拿出摸獎彩球來,你覺得球的顏色和號碼會是?讓88say為你解答!


1、彩球「黑色一號」 

2、彩球「紅色二號」 

3、彩球「綠色三號」 

4、彩球「白色四號」

5、彩球「黃色五號」 

解答:

選1:跨年的時候你可以請另一半好好吃一頓跨年大餐,在美麗靜謐的夜晚享用美味浪漫的一餐,可以為你們的戀情加分哦! 

選2:你可以買些讓另一半美麗加分的東西,像是衣服或化妝品,如果對方真的不愛打扮,也可以買不錯的裝飾小物或是一幅畫給他,裝飾佈置家裡。 

選3:與其送些以後拿來填垃圾桶的小禮物,不妨計劃一段短旅行吧!反正去北海岸是玩,去台南高雄是玩,去墾丁或花蓮也是玩,全看鈔票而定,重點是這樣的小旅行可以為你們感情加溫。 

選4:可能你的另一半就是那些宅男腐女吧?!與其拋媚眼給瞎子看,不如買些實用的東西,像是電腦3C商品,不然,那你可能就得傷錢了,因為只有金銀飾品才足以打動他。 

選5:其實真的不用太麻煩,他在意的只是你的心意,哪怕只是陶瓷或塑膠的小玩偶,都足以打動他的心哦!

→更精彩的88Say文章╰(*°▽°*)╯

抓住每個開運瞬間!更多命理知識資訊,請加入88say命理學堂

喜歡這篇文章嗎?按個讚就是對我們最大的鼓勵!


 

你可能會有興趣的文章: