Contents ...
udn網路城邦
共邀徜徉紫微學海(九十九):眼光門檻超高!尋求靈魂伴侶的太陰在戌人!
2020/09/09 09:28
瀏覽510
迴響0
推薦1
引用0

【本文章由88say生活命理網 Tony老師提供】

太陰在戌宮單守座命,與太陽星分別落入斗數盤中之天羅地網,兩星雖廟旺日月並明,卻也不免受制於宮位之限。戌宮戊土為太陰癸水之正官,戊癸化火則為太陰癸水之財,太陰座命常予人外在清秀俊雅之形象,在戌宮的太陰人於個性上則較活潑爽朗,且來得積極有幹勁!而宮位正官的影響,也讓太陰人行事多了分恪守禮法,雖未必是膽小怕事,但卻多了點瞻前顧後的思維,思慮謹慎甚至有點龜毛固執。(查詢紫微命盤)
旭日東升的朝陽,在遷移宮朝氣蓬勃照亮前程,引領著太陰人追求理想向前衝刺的拼勁,遠行驛動機會多且運勢強。是懂得將錢花在刀口上的精明理財,十分幹練且對錢財嗅覺靈敏,是太陰在戌人具有良好的富格基礎。富文藝氣息與天賦,對外在形象頗為在意,穿著高雅得宜,異性緣頗佳,但卻未必如其他太陰人般溫文婉約,即便待人接物謙恭有禮,卻可能是霸氣內斂的死硬派,實事求是不信口開河,頑固卻不輕易表態。
【※洩天機!論你變成富人的可能性?】

太陰人落入天羅地網宮內,其感情路也難言順遂,感情世界常是多姿多變,可謂是有故事的人!或許能相對理性看待事物,但異性伴侶的言行舉止,也易觸動其纖細敏感的內心。夫妻宮空宮在申是為紫府所夾,可以想見太陰人對擇偶的門檻極高!無論是事業成就抑或職場身分,都得要上得了檯面,穿著打扮重品味,也能品酒、品茶、論美食,偶爾也需陪伴休閒旅遊體驗人生,期望愈高失落感也隨之愈重,或許如同盤中日月相對一般,是那麼璀燦奪目,睜眼即見卻又遙不可及!?


抓住每個開運瞬間!更多命理知識資訊,請加入88say命理學堂

喜歡這篇文章嗎?按個讚就是對我們最大的鼓勵!


88Say

有誰推薦more