Contents ...
udn網路城邦
深入解析福德宮功能及判盤運用(一)
2020/05/25 11:09
瀏覽706
迴響0
推薦0
引用0

88say.com 許耀焜老師

福德宮是祖父母的宮位(父母宮的父母位),能夠藉此宮位得知爺爺奶奶的概略事跡,因為是父母宮的父母位,所以此宮位的星曜組合定然會影響到父母宮。只是福德宮有其固有的功能,所以是以融合貫通的學問來助益父母宮職司的……

福德宮位居田宅宮的「前趨宮位」,也就是田宅宮是藉福德宮之力,以「踏」出去,也是將田宅宮的”理性”,融合官祿宮的”知識”,而以”感性”方式作詮釋,所以這個宮位對命主的……

福德宮既職司「融合」,定然也包括生理系統方面,也唯有「融合」,才能使田宅宮各器官間的運作趨於諧和,所以福德宮當是職司新陳代謝、內分泌系統的……

福德宮化祿:

一、是感性、多情、樂觀、興趣、嗜好多樣化、EQ好。

二、住家居所附近道路四通八達,很有增值空間。

三、所任職之職場資金蠻充裕的……

福德宮化權:

一、代謝方面有亢進現象。

二、戀愛時當遇有情敵,卻是勝利者。

三、情緒……

福德宮化科:

一、生活相當規律化的人,會謹慎遵循,是位相當有智慧的人,EQ也好。

二、因為婚姻感情觀……

福德宮化忌:

一、消極悲觀,住往會有難以解開的憂鬱情結,即使感性富情感,也會被自己按捺下去。對生活享受,要求不多。

二、姻緣來得遲緩……

詳全文:https://supr.link/IfIue


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

紫微判盤進階班課程:https://supr.link/u9iLY