Contents ...
udn網路城邦
深入解析官祿宮功能及判盤運用(一)
2020/04/27 14:15
瀏覽1,404
迴響0
推薦2
引用0

88say.com 許耀焜老師

「官祿宮」主導中樞神經系統,是精神的總樞紐,是生命存續與否的關鍵,以胚胎演化過程來說,人類在「官祿宮」裡,形成了腦部、脊椎、神經系統…….


「官祿宮」是內在內涵的深層宮位,職司「研究」。從「遷移宮」的大千世界透由「僕役宮」所傳承的知識,來到命主的「官祿宮」,宮中星曜組合說明著命主於讀書研究時的專心與否,適合哪個學習方向及科別……


……官祿宮是「識能」的宮位,會流向田宅宮進行消化、吸收及沉澱,田宅宮與命宮存在著「四正位」關係,且較之官祿宮更……..


官祿宮化祿:抱持樂觀進取的精神作學習,所研究的知識範圍及層面相當廣泛,化祿除了…..


官祿宮化權:化權是不止息的運轉,所以對學問的研究,除了實事求是外,也有努力不懈的習性。化權定會引起……


官祿宮化科:既然承襲僕役宮,自是不會像化祿的創新或化權講求實用的改造,而是「蕭規曹隨」的做學問,但仍……


官祿宮化忌:官祿宮是我宮,而化忌是吸收且有向下漩的作用力,其之表現在官祿宮的質性則有信心上的問題……


詳全文:https://supr.link/kVSKu


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

紫微判盤進階班課程:https://supr.link/u9iLY

有誰推薦more