Contents ...
udn網路城邦
深入解析疾厄宮功能及判盤運用(二)
2020/03/30 11:54
瀏覽698
迴響0
推薦0
引用0

88say.com 許耀焜老師

疾厄宮自化的發生時間便如同其他宮位一樣,只是各個宮位皆有其特有的職司及功能,所以逐一探究是命理學者重要的研究標的任務。疾厄宮是「我宮」,但被視為「他宮」時,是指向同事、部屬及工作業務上相配合的伙伴,又或是無生命的行銷產品及……

以A星化權、B星自化權而言,可以套用之前的論述文章於A星化權上,而B星的自化權是被大限勾動才會啟動,那則是說在非常時期,命主會展現出另一種作為力,也就是B星自化權的能量展現,但是其他的……

……當疾厄宮具有生年化祿時,無論是該星自化(包括自化祿、權、科、忌),或其他同宮星曜組合自化,指向產生辦公室戀情的機率…..

疾厄宮是記憶及智商高低的宮位,那麼也有指向頭部大小腦及腦神經的可能……

詳全文:https://supr.link/5UlEI

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。

https://supr.link/XelFO

【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK