Contents ...
udn網路城邦
新年近!感情順利的開運方法?
2020/01/24 10:00
瀏覽815
迴響0
推薦0
引用0

新年到了,很多人都在祈求新的一年感情順利,那麼,哪裡是自己的桃花方呢?88say為你解答!

下面有個計算方法:
如果你是男性,生於2000年以前,計算公式為:100減去出生年末尾兩位數後,再除以9,所得餘數(無餘數者取9),便可得出答案。
如果你是女性,生於2000年以前,計算公式為:5加上出生年末尾兩位數後,再除以9,所得餘數(無餘數者取9),便可得出答案。
如果你是男性,生於2000年以後,計算公式為:99減去出生年末尾兩位數後,再除以9,所得餘數(無餘數者取9),便可得出答案。
如果你是女性,生於2000年以後,計算公式為:6加上出生年末尾兩位數後,再除以9,所得餘數(無餘數者取9),便可得出答案。

 餘數為一:南方是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。

餘數為二或男性餘數為五:西北是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。【※免費預知10年桃花】

餘數為三:東南方是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。

餘數為四:東方是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。

餘數為六:西南是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。

餘數為七:東北方是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。

餘數為八或女性餘數為五:西方是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。【※雙雙對對免費試算】

餘數為九:北方是你的桃花方,將睡覺的床頭對向該方向,可以增加桃花運。

→更精彩的【許耀焜專欄】教學文章╰(*°▽°*)╯

88Say