Contents ...
udn網路城邦
會在什麼場合認識不錯的對象?
2018/02/02 11:02
瀏覽645
迴響0
推薦1
引用0

88say.com 草山人老師

多出外交際、走走看看,也許命中的那個人就會出現嗎?讓88say為你解答!

武俠小說中,總有那一位藏頭遮臉、作惡多端的黑衣人。話說這日男主角正要揭開黑衣人身分時,卻憑空出現了黑衣人的指使者白衣人作梗。正當請問你認為這部小說的白衣人會是誰?


1、主角的義父

2、女主角的丫鬟

3、第二女主角

4、主角失散多年的兄長

5、主角失散多年的姐姐

6、第二男主角

7、主角的兒子

8、主角的母親
 

選1:你容易在工作的機會與場合認識不錯的對象,請在工作的時候多留心一下。【※曖昧受盡委屈!和他的感情能明朗化? https://goo.gl/Av3YJU

選2或6:你容易在吃喝玩樂的場合認識不錯的對象,尤其在有酒的地方。

選3或5:你容易在學習的場合或是在藝文相關的聚會上,認識不錯的另一半。除了用功,也可稍稍的分心一下。

選4:你容易在旅行或運動的時候認識不錯的另一半,也許這正是最好培養革命情感的時刻。

選7:市場或銀行是認識另一半的好地方。也許這個人是你的客戶或營業員吧。【※何時能賺錢?!速查12個月份財運曲線 https://goo.gl/ZRzwAw

選8:認識另外一半不用多跑,網路無遠弗屆。多在家裡上上網,也許就有機會認識好對象。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
→ 88Say生活命理網(點我看 https://goo.gl/mFSq7s )

88Say

有誰推薦more