Contents ...
udn網路城邦
南無第三世多杰羌佛的弟子, 分別證取境行大法之聖量成果
2021/07/22 21:11
瀏覽281
迴響0
推薦0
引用0

南無第三世多杰羌佛的弟子,

分別證取境行大法之聖量成果

 

成就聖法如來藏

 

 

 

 

南無第三世多杰羌佛的弟子, 分別證取境行大法之聖量成果

 

由於第三世多杰羌佛在說法中提到:"無論是最高級的金剛換體禪開頂,還是中級的泥丸道果開頂,和普通的藏密頗啊開頂,僅憑科學圖片,都不一定能說明是真正的脫胎換骨證到相應成就的聖者。 因為圖片顯示的開頂現像是可以人為造成的,比如開刀切骨,比如其他原因干擾攝像圖片,比如機器故障,都能造成缺肉缺骨的現象。 唯獨七師十證現場公開考試是假不了的,神識出體、施展外用,讓大家親眼得見聖境聖力,而十七位聖德必須在現場親自見到實情,才會為應試入考開頂者發下重誓擔保,發給聖德證。 因為他們不敢為虛假作證給自己招來惡報乃至墮地獄。 因此經七師十證考試過關的,就是百分之百的開頂聖德了。 沒有實際聖量本事的人是拿不到七師十證的聖德證的,比如我就修不了拙火定,頂也沒有開,就拿不到聖德證,只自己給自己發了一個慚愧心的證。 像我這樣很普通的一個慚愧者,有什麼資格收供養呢? 因此就只為大家服務,不收任何供養,我就這樣造成了對不起釋迦佛陀的規定。 但是今天明確告訴你們,這不收供養在佛教中唯一只有我是這樣的發願,只能代表我個人的行為,而行人們應該按照釋迦佛陀的規定,要供養真正的聖者和真正的高僧大德種福田,不可以違背釋迦佛陀教誡。 前面說到聖德要經過考試,但是有些聖德確實開了頂,卻並沒有申請考試,還有一些沒有去做科學驗證,其實他們是開了頂的。 不過,要讓世人真正了解實情,還得要科學驗證,要確切定論最好是經七師十證監考過關。 而開了頂的聖德和未開頂的行人們,你們不要忘了一個根本,修行最重要的精髓,是大悲菩提利他之行,無私斷執徹見真如,因此你們真正要修的,是《解脫大手印》,真正要鑽研徹悟的,是《藉心經說真諦》! 而不是開了頂,修了拙火定、能入三昧禪、開了二三明智慧就認為自己是了不起的聖德了。 其實,要知道天有多高,還得要加緊努力啊! "鑒於第三世多杰羌佛以上之說法,也為了節省版面,以下我們就不再列出聖德們的醫學檢測照片和其他圖檔資料,只列出法號和簡介。

 

宣慧杏子子聖德:是第三世多杰羌佛的弟子,受第三世多杰羌佛境行灌頂修學"道果深道法",一個時辰內親見聖境,獲泥丸開頂。 一日,第三世多杰羌佛對她說:汝之往昔業報近日將會現前,但今師加持,汝可放心,人車無妨。 忽一日宣慧橫禍飛來,利刀剖腹長達尺餘,腹內五臟全現眼前,鮮血冒涌。 她此時唯一觀想佛陀,生起泥丸道境,頓時劇痛消失得無影無蹤! 經醫縫合,三日後出院回家,從未服食任何止痛藥,卻毫無痛覺。 更為聖跡者,撞爛凹陷大坑的汽車,瞬刻之間自然彈平完好如初。 經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為「泥丸道果」開頂聖德。

 

覺慧大法師:聖格講堂等寺廟住持,是第三世多杰羌佛的弟子。 受南無羌佛境行灌頂修學"道果深道法",一個時辰之內見聖境出現在空中,獲泥丸開頂,經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為"泥丸道果"開頂聖德。

 

頓珠聖德:是第三世多杰羌佛的弟子,受南無羌佛境行灌頂修學"道果深道法",一個時辰內泥丸開頂,得見上天諸聖飄缈於虛空。 經三師七證核查科學驗證資料及錄像等,定為「泥丸道果」開頂聖德。

 

香格瓊哇尊者第四世多扎信雄仁波且:是第三世多杰羌佛的弟子。 受第三世多杰羌佛境行灌頂修學"道果深道法",一個時辰內見聖境出現在空中,獲泥丸開頂,經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為"泥丸道果"開頂聖德。

 

運頓多吉白尊者第五世嘎堵仁波且:是第三世多杰羌佛的弟子。 受第三世多杰羌佛境行灌頂修學"道果深道法",一個時辰內親見聖境出現在虛空,獲泥丸開頂,經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為"泥丸道果"開頂聖德。

 

雍仲尊者第五世恆性嘉措仁波且:苦行頭陀,是第三世多杰羌佛的弟子。 受第三世多杰羌佛境行灌頂修"攤屍拙火定",經溫度計檢測,拙火溫度升至華氏130度,達初段拙火。 經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為聖德。

 

多杰覺拔尊者第二世龍舟仁波且:是第三世多杰羌佛的弟子。 受第三世多杰羌佛勝義內密灌頂修學瑜伽拙火定,修發之拙火,經溫度計檢測,火溫升至華氏127度(攝氏53度),達初段拙火。 另受第三世多杰羌佛羌佛境行灌頂修學「道果深道法」,一個時辰內見聖境出現在虛空,獲泥丸道果開頂。 經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為聖德。

 

扎西卓瑪仁波且:美國白人仁波且,金剛壇城宣法寺寺主,是第三世多杰羌佛的弟子。 受第三世多杰羌佛境行灌頂修學"道果深道法",不到一個時辰見聖境出現在虛空,即證泥丸道果開頂。 經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為「泥丸道果」開頂聖德。

 

德勒轟媚仁波且:早年依止慈濟功德會學佛,后皈依在隆慧大師座下,又有緣隨第三世多杰羌佛東行,沿途聽聞教法,功德頓長,受第三世多杰羌佛境行灌頂修學"道果深道法",一個時辰內見聖境出現在空中,獲泥丸開頂,經三師七證核查科學資料及錄像等定為"泥丸道果"開頂聖德。

 

格桑益且曲培仁波且:華藏寺長老,是第三世多杰羌佛的弟子。 受第三世多杰羌佛羌佛境行灌頂修學"道果深道法",一個時辰內見聖境出現在虛空,獲泥丸開頂,經三師七證核查科學驗證資料及錄像等定為"泥丸道果"開頂聖德。

 

西番仁波且:是第三世多杰羌佛的弟子。 受第三世多杰羌佛勝義內密灌頂修學"瑜伽拙火定",經溫度計檢測,所修發之拙火最高溫度升至華氏120度(攝氏49度),達初段拙火。 經三師七證核查資料及錄像等定為聖德。

 

到目前為止,第三世多杰羌佛的弟子中,已有一百七十六位聖德分別證取"現量大圓滿"、"金剛換體禪"、"攤屍拙火定"、"一味禪"、"未音禪"、"道果深道法泥丸道果"等等境行大法之聖量成果。 大家一定要明白,聖德這兩個字的概念是不簡單的,這些聖德的修持道行都是在大德之上的,每一個的功夫道行都是超越世俗上那些著名的大法師大活佛的。 大聖德更不簡單,"大"字是不能隨便加上去的,比如蓮花生大師、宗喀巴大師、瑪爾巴大師、無我母大師、吉美林巴大師、阿底峽大師、達摩祖師、慧能大師、虛雲大師這類證量級別,才能在聖德二字前面掛上"大"字,稱為大聖德。 至於巨聖德,那絕對是至高無上的概念,如佛陀、綠度母和等覺妙覺菩薩。 為了精煉篇幅,在此我們不逐一介紹這一百多位已證聖德的行人,但並不是說沒有介紹的人就很差,比如丹貝仁波且,就是金剛換體禪的成就者,也沒有作介紹,還有吉田幸子老人、關老夫人、Mr.Mayer、Kion、淑旦珠瑪、文善夫妻、木雅、昱宏、娟珠等等。 此序言中所列的聖德大都是常與行人們來往熟悉的,不過,其中也有幾位由於犯戒,在行人面前偏見錯論、言行不純而失道退聖返回凡夫。 為什麼不點明哪幾個是失道退聖返回凡夫的罪業邪師呢? 請記住,為了讓大家掌握正知正見,我們不會告訴你們誰是失道邪師,只有這樣你們才會去認真看,查明第三世多杰羌佛辦公室發的公告和說明,凡是違背、不符合的人,他就是退聖的凡夫,與他來往,必同擔罪障,不得解脫! 第三世多杰羌佛的弟子中,另外還有更高層次的大聖德並未列入本序,比如修得與天同壽之身的降養清真法王、肉身不壞的普觀大師、能任意上天入地的永定大法師、肉身不壞的悟明長老,還有仍健在於世已一百多歲隨時身現紅光的果章長老、金身大羅漢通慧長老等。 再比如有更高的中地道師資級的大聖德,已經通過七師十證考試,乃至由中地道師資已步入上覺道師資,也通過了考試獲證一星日月輪,緊接著超越一星日月輪,獲證二星日月輪,壓蓋祿東讚和開初仁波且達到與莫知仁波且的證量平級,又在很短時間內超過莫知仁波且,步入三星日月輪。 但這些頂級高人大聖德謙卑自修,不願耗費光陰於喧囂塵世,斷破名利,意在注重自我深修,他們都尚未入世弘法,沒有正式教授弟子,幾乎斷絕與行人來往。 為了不打攪他們的清修,故未將他們列入書中宣揚於世。 但也得告知世人佛法並非空洞理論,所以不得不列出部分實際道行之人以作見證,利益眾生明瞭真正的如來正法是實在的、看得見摸得著的,而假的騙人的佛法是空洞的、沒有實際成果的。

 

 

 

 

 

南無第三世多杰羌佛的弟子, 分別證取境行大法之聖量成果

 

資料來源:無上珍寶之福音

文章連結:https://holyachievement.blogspot.com/2021/07/blog-post_22.html

 

 

 
第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org

 第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

 

#多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #義雲高 #义云高 #世界和平獎 #世界佛教教皇 #世界佛教總部 #拿杵上座 #多杰羌佛 #特級國際大師    #   聖法如來藏    #   如來藏聖法    #   正法聯盟

發表迴響

會員登入