Contents ...
udn網路城邦
論文門
2019/10/19 19:15
瀏覽495
迴響0
推薦8
引用0
🎯【論文鑑定報告: 4台打字機,3個時間】

政經關不了|2020.05.15



🎯 【篡改學籍表:鑑定有4種筆跡,兩處立可白】

政經關不了(完整版)|2020.05.18






🎯 歐博士揭密蔡英文假資歷製造的共犯集團現身
https://www.youtube.com/watch?v=lYkGiCHHn6o&feature=youtu.be




🎯 林環牆問小英:3證書怎來?
蔡補發證書2次,不符LSE規定補發限1次 ,林環牆:她看完"官方補發程序"應會直冒冷汗
https://www.storm.mg/article/1829318


🎯 北美教授協會李中志臉書亮蔡「證書」,為何有簡體字?
https://www.youtube.com/watch?v=3JXASVynNR4&t=0s





🎯 口試日期竟有3版本!
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190923001021-263101?chdtv


🎯 登錄格式揪出7大差異!
https://bit.ly/2kyLljO


🎯 林環牆 Hwan C. Lin ,獨立調查報告:蔡英文博士論文與証書的真偽 (中文版 + 英文版)
中文版
https://taiwanenews.com/doc/Lin_report_27Aug2019.pdf
英文版
https://taiwanenews.com/doc/Lin_report_OCT2019_Eng.pdf


🎯 蔡英文博士論文公聽會(11/28)
https://www.youtube.com/watch?v=XVjEKtwTwGg




🎯 林環牆提10大証據, 指蔡英文未獲LSE博士學位(11/29):

1.蔡英文自始至終提不出1984年博士學位的原始證書。
2.蔡英文自始至終提不出1984年標準規格的藍皮硬裝本博士論文。
3.英國校方的議會圖書館(Senate House Library)與高等法律研究院(IALS)自始至終沒有
蔡英文的博士論文書目,也沒有蔡英文於1984年繳交最後定稿論文的紀錄。
4. 英國校方的學生紀錄(總統府所提供)完全沒有蔡英文有通過論文口試的登錄,也沒有繳交
最後定稿論文的登錄。
5.英國校方的學生紀錄(總統府所提供)顯示,蔡英文早於1982年11月10日辦理退學(withdrawal),
這是有別於"暫退"(interupption)的一種嚴肅而不可迴轉地退出LSE的碩博士學程。
6.蔡英文沒有博士學位的原始證書,但卻提出與標準規格不同的所謂補發證書,而且是兩種不同版本
的補發證書。
7.蔡英文企圖於2011年偷渡一本神秘的論文至倫敦大學的議會圖書館與高等法律研究院,但這個企圖失敗。
8.蔡英文成功地偷渡論文書目至ProQuest (2009) 與大英圖書館(2015),以營造論文存在的假象。
9.蔡英文成功地於2019年6月28日偷渡一紙本非正規的黑皮論文至LSE的婦女圖書館,不僅內文缺6頁,
編輯非常草率,而且打字左右對齊的格式標準不一。
10.蔡英文不只一次聲稱她兩年內拿到LSE博士學位,而且強調在博士證書上註記她「對國際貿易有
很強的學術背景」。這根本是技術上不可能,而且也與她提出的三種版本證書影本完全不符。

http://taiwanus.net/news/press/2019/201911292125541422.htm


🎯 徐永泰:倫敦政經學院83-84校友會名單沒蔡英文 (12/9)

英國的博士論文打印的方式是用「leaves」(即只打正面,背頁留空),與美國的「pages」(雙面打印)不同。而蔡論文用的是「365pages」。
根據倫敦政經學院對外公開的官網,可以查到該學院1950年到目前爲止所有畢業生的名字。但在該校1983-1984校友會名單上,沒有出現蔡英文的名字。而倫敦政經學院信息管理部負責人日前給他的信中明確表示,「我們確定LSE法律系沒有有關她的博士相關的(論文口試考官和考評報告)的記錄...」

https://www.worldjournal.com/6666196
有誰推薦more
發表迴響

會員登入