Contents ...
udn網路城邦
納瓦羅站臺於事無補 郭文貴耍賴癡心妄想
2021/09/26 10:34
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
9月13日,SEC給GTV、Saraca、VOG三家實體發出公告,勒令限期交出5.39名美金。但鑒於PAX公司用長達十年時間,耗費3000萬美金的律師費,與郭文貴纏鬥,盡管獲得勝訴結果,但郭文貴發下狠話,不會給PAX一分錢。事到如今,一紙判決確是難以執行。而且,就在SEC公告之後,郭文貴就將納瓦羅等一班美國政客請出來站臺,大有故伎重演的架勢,著實唬人一跳。據此,坊間有人以為,SEC這起公告,可能會無疾而終。對此,筆者不以為然。

納瓦羅是loser。納瓦羅是川普的舊臣,與班農、Miller一樣,隨著川普的下臺,納瓦羅等早日日薄西山。而納瓦羅之所以依附郭文貴這個村騙,唯一的目的就是借用郭文這個平臺,繼續兜售極右翼言論,刷一下個人的存在感,惡心拜登政府,向福奇等人發泄怒氣,此乃納瓦羅來郭文貴這兒的本旨之一。所以,對於郭文貴的法治基金、雞系列、喜幣和新蓋特,納瓦羅並無興致,無有呵護之情。因而,郭文貴倘若意欲借用納瓦羅站臺,讓其人充當詐騙的吹鼓手,實在是不得要領。如今,郭文貴被SEC的公告搞的焦頭爛額,按照郭文貴事先的承諾,必須在二周內繳納5.39億美金,在如此情勢下,郭文貴搬出納瓦羅來,意圖扯虎皮拉大旗,著實是打錯了算盤。

事到如今,納瓦羅不僅在美國政界聲名狼藉,而且其人的一貫做派還在繼續惡心人。其人在病毒溯源、接種疫苗、抗病毒藥物等問題上,與主流社會背道而馳,醉心於與醫學界的主流觀點分庭抗禮,甚至不惜編造謊言,說「福奇反對可救命的艾滋病的藥物,與他反對硫酸羥氯喹一樣,並不是基於科學或者數據。福奇背著川普政府搞鬼重新授權資助武毒所功能增強實驗。」觀其言、識其人,可見,納瓦羅與郭文貴一丘之貉,都是欺世盜名之徒,所以惺惺相惜。但走在普世共識的對立面,與科學為敵,與正道對壘,焉有前途可言。郭文貴延請此等貨色入幕,就是惡心埋汰自己,有鑒於此,9月13日,SEC發出了公告,是對郭文貴這個反正道主義者一記耳光。而郭文貴臆想用同樣不為世人樂見的納瓦羅做擋箭牌,南轅北轍,適得其反,純屬自我作踐到底。

日前,針對SEC的公告,郭文貴一臉的無奈、滿嘴的尬聊,揚言5.39億美金是「撕撕啦、撕撕碎」,甚至誇下海口說一個電話就可以借200億美金,還有很多戰友來電要分攤罰款。但是,郭文貴的狐貍尾巴始終藏不住。君不見,與此同時,郭文貴卻在大談特談五萬美金一個的護照,據說,郭老欺是雄心勃勃,揚言要頒發一百萬個。沒錢的日子裏,傻缺的戰友們就成了敲骨吸髓的對象。而納瓦羅等美國落魄政客,正是瞅準了郭文貴來錢容易,試想,郭文貴能給班農每年100萬美金,那麽,聞著氣味而來的納瓦羅,註定也會因為GTV、Gettr站臺而盆滿缽滿。如此一來,寄生蟲愈多,開銷愈大,開銷愈大,郭文貴則必須在詐騙道路上繼續作死狂奔,所以,納瓦羅不是為郭文貴站臺,而是為郭文貴送終。

受SEC公告鼓舞,必定會有越來越多的雞系列投資者投入到訴訟大軍中來,Summer已經兵臨樸昌海的城下,GTV訴訟群蔚為大觀,猶如雪球正在越滾越大。試想,已得到勝訴判決書而分文未得的PAX公司眼見郭文貴一步步被逼進死胡同,豈能善罷甘休?!而法治基金的阿聯酋王儲更不會守株待兔。納瓦羅這個聲名狼藉之徒,又豈能擋住洶洶而至的討債索款潮?!紐約州總檢察長詹樂霞已經放出口風,任何人在紐約州地界上對必須遵守當地法規,直指郭文貴,而郭老欺攝於法治威儀,已經答應在二周之內籌錢,盡管在延請納瓦羅等站臺之後,郭文貴又一反前言,不想還錢。但是基於上述群體和SEC、紐約州總檢察長的強勢表態,同時為了避免背負刑事官司,郭文貴肯定會俯首認栽,乖乖的將5.39億美金如數奉上。而其他雞系列、喜幣、Gettr必將如多米諾骨牌,轟然坍塌。

總之,納瓦羅不是郭文貴的福星,而是附著在郭文貴身上的吸血鬼,郭文貴竟然將其視為救命稻草,幼稚至極。拜登政府不買納瓦羅的賬,美國司法部門也不會買納瓦羅的賬,一眾被郭文貴騙的昏頭轉向的投資者們和PAX公司、阿聯酋王儲也不會買納瓦羅的賬,心虛氣短、茫然無助的郭老欺,病急亂投醫,找納瓦羅,註定沒個好。呵呵!

限會員,要發表迴響,請先登入