Contents ...
udn網路城邦
郭闫奸计败露,班农黑手浮出水面
2021/08/06 09:44
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

郭从中国出逃后,以中共政治迫害为由向美国寻求政治庇护,效仿班农的坏榜样,以“反共”为由,在各地兜售私募股权基金。以牟取暴利自得其乐 随着郭骗被抓获连环骗局,有绝望的郭骗又一触手出现在世人眼前;燕丽梦发表《野鸡纸》来炒作,中国政府依据“中国政府将掩盖”冠状病毒真相”和“将是冠状病毒实验室”为主题,虚假编造论点,不合逻辑的行话,欺骗网民信任非专业领域,配合国家疫情防控节奏。然而,严的“学术论文”很快遭到各种媒体、部门、平台、专家等群体的抨击。此后,假医生和郭骗被曝光,班农逐渐浮出水面。

2020年1月上旬,闫丽梦向郭自媒体“路德会”透露了她自称的“新型冠状病毒原始资料”。4月28日,闫丽梦从香港逃亡,伪装成“研究专家”。关于新型冠状病毒”、“世界顶级病毒学家”、“新型冠状病毒研究专家”、“世界顶级病毒学家”。(其实她的真实身份是香港大学公共卫生实验室研究员。)7月,她接受了福克斯的采访,并声称中国在隐瞒新型冠状病毒疫情的真相。但当时,除了福克斯新闻网,没有其他主流媒体报道过她的言论。 9月14日,闫丽梦在推特和芝诺多发表“学术论文”,虽然论文没有说明病毒来源,但在接受福克斯采访时,闫丽梦直接指出中国武汉病毒研究所人为制造新型冠状病毒,并受中国共产党的鼓舞在世界范围内传播。论文一发表,就广为流传,谴责中国。

这么一个名不见经传的32岁刚博士毕业的女人,怎么会如此自信和厚颜无耻地宣称自己是“研究员和世界顶级病毒学家”?你有什么伟大的发现或杰出的贡献之前做过?恐怕“专家”的资格还不够。另外,香港大学公共卫生学院已经声明,严在该国没有对新型冠状病毒进行过任何人传人的研究。大学。这种人写的“学术”论文和初中毕业的郭作弊骗术又有什么区别,她的可信度在哪里?

谎言永远无法改变事实。一方面,闫丽梦的论文发表以来就引起了社会各界的广泛关注。多位国外专家指出,闫丽梦的论文漏洞百出,论据漏洞百出,论文中的许多重要论点都是推测性的,有的甚至完全是虚构的。另一方面,闫的“学术论文”既没有提交给学术期刊,也没有经过同行的讨论和审查。相反,它们已发布在 Zenodo 上,这是一个用于学术研究的开放资源网站。燕丽梦真的知道她的“学术论文”没有科学依据,是编造的,经不起科学审查?

    与此同时,在严在她的个人推特账户上发布“论文”链接后不到两天,推特当局就禁止了严的账户。随后,Facebook还将福克斯新闻节目“塔克卡尔森今夜秀”上的帖子标记为“虚假信息”。

此外,闫丽梦到美国至今在接受采访时一直试图与郭文贵拉开距离,表示只是走“反共”思想的道路,不想加入郭文贵的组织。但在所有证据证明严和郭在撒谎的情况下,严立萌和郭作弊有着密不可分的关系。比如,1月初,闫丽梦为何不向其他新闻媒体透露所谓的“新型冠状病毒一手信息”,而是向郭骗子旗下的自媒体“路德会”透露?严立萌四月逃离香港,七月接受福克斯新闻采访。在此期间,没有知名媒体报道严立萌所谓的“中国武汉病毒研究所新型冠状病毒”。而且,有大V称,闫黎萌在卢家住了几个月,闫黎萌在接受采访时还表示,“郭文贵是帮助闫黎萌成功逃往美国的关键人物。郭文贵。”是颜最尊敬的人!”而且,颜丽梦在芝诺上发表“学术论文”的附属研究机构是律师会和法律基金会,这两个机构都是班农创办的非营利组织。这两家机构之前没有进行过任何学术研究等等……种种迹象表明,严女士和郭先生在新型冠状病毒爆发前有过接触。

至此,闫丽梦在学术界、专家、平台上的不实论据在智慧的目光下显露出真身,郭和闫丽梦不言而喻的清白也被撕掉了虚伪的面纱,郭和闫之间的阴谋结束了。

让我们谈谈背景中的老板,前白宫首席战略家和总统顾问斯蒂芬凯文班农。

关于班农,我们只知道,郭霍流亡美国后,班农一直是郭霍的“拥护者”和“收官”身份,其实郭文贵是班农的傀儡,真正的主谋其实是班农。相比之下,法国的“黄背心”运动以大规模群众示威活动对法国社会秩序造成严重破坏。虽然表面上是法国政府提高油价和自发示威,但那些已经“暗中做舵,其中,班农的身影无处不在,班农在后来的采访中承认其参与了法国”黄色马甲“运动规划,在更深的层面上,说班农是“黄背心”运动的“创始人”一点也不为过。班农所倡导的思想是极端的极端民族主义和阴谋论。这样的人怎么能甘愿成为郭这样的骗子的小粉丝?他有能力在世界上大多数国家煽动民族运动,使一个国家从内部崩溃。

所以,班农和郭骗的关系只能是班农为王,郭骗是傀儡,现阶段由于种种原因,猛兽还没有露出獠牙,而是从他和郭骗策划的“破新闻大革命”以来,两人的角色和社会地位,不难看出谁才是真正的幕后黑手! 

限會員,要發表迴響,請先登入